北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 没确定恋爱关系 婚后竟然还纠结这件事

匿名
匿名  发表于 5 天前 |阅读模式
背景:我老公没身份 我家长一直不同意 不相信他。但我俩年纪相当 恋爱的时候确实挺甜蜜的。

我和我老公结婚一年半了 起初他并没有像我告白 也没有确定恋爱关系 当时因为真的很喜欢 所以也就没揪着不放,以为他是一个自然而然就会在一起的那种思想方式 也就没强求。

婚前是有求婚的 求婚的时候也只是说了要不要嫁给他的话 还有一些不管生老病死都要在一起的那些。没有一些发自内心他自己的话。

正好最近我俩一起看“在一起”这个电视剧,正好男主当时也没和女主确定关系,所以我就说了 你看 这也是没确定关系。然后我老公就说 “确定关系这件事确实对女生来说很重要” 然后我就不高兴了 我就问他 那你既然这样想 为什么你当初没和我确定关系?然后他就开始解释说 那都是电视剧,现实生活跟电视剧不一样 blablabla……

而且我们夫妻生活一个月也就4次吧……算上姨妈 估计也就三次.... 我才三十出头...我感觉这日子过的....哎...

虽然都已经结婚了 但是我心里还是有结.... 生活上 他钱舍得给我花,有好吃的也会想着我...我做饭 他洗碗(虽然是被我强行要求的)但我就是不明白 喜欢一个人 爱一个人 不就是会主动确定关系?而且会对对方很有欲望吗? 我长的也不丑啊……难道是真的没那么爱我吗?

我和他好好的谈过 他说他很爱我 从来都没有想过要离开我... 什么事都想为了这个家... 哎 我也不知道了.... 好烦

匿名
匿名  发表于 5 天前
不要纠结 相信自己的爱情

匿名
都结婚了再纠结以前的事情其实没什么用,婚姻生活只会越来越平淡...你一个月还有4次..我三个月才一次但是我会想其他方法满足自己,买个小玩具啥的

匿名 (楼主)
匿名者 发表于 2020-10-15 19:21
都结婚了再纠结以前的事情其实没什么用,婚姻生活只会越来越平淡...你一个月还有4次..我三个月才一次 ...

哎....你说说这都是咋的了.... 是肾不好吗……
玩家我上礼拜买了....不然我一直主动 整的跟牛氓似的.....哎

匿名
婚都结了,还纠结啥呢,爱不爱你,从平时很多事都看出来了呀

匿名
匿名 (楼主) 发表于 2020-10-15 19:29
哎....你说说这都是咋的了.... 是肾不好吗……
玩家我上礼拜买了....不然我一直主动 整的跟牛氓似的.....哎 ...

肾不好,精神压力各种原因都有吧?也不可能叫他去看医生,怕打击他了,哎,自己解决吧

匿名 (楼主)
匿名者 发表于 2020-10-15 19:30
婚都结了,还纠结啥呢,爱不爱你,从平时很多事都看出来了呀

一开始我觉得是爱的.... 但随着我爸妈在旁边煽风点火的质疑,加上他说的和做的不符...我脑袋就卡住了.... 我总是拿夫妻生活来判断。因为男人爱一个女人的话,就想和她粘着 和她内个...

匿名 (楼主)
匿名者 发表于 2020-10-15 19:31
肾不好,精神压力各种原因都有吧?也不可能叫他去看医生,怕打击他了,哎,自己解决吧 ...

咱们这么惨么……
有的时候我都在想 为什么会有男人这种生物.....

匿名
匿名 (楼主) 发表于 2020-10-15 19:41
一开始我觉得是爱的.... 但随着我爸妈在旁边煽风点火的质疑,加上他说的和做的不符...我脑袋就卡住了....  ...

还真不一定,我和我老公也不频繁啊,哈哈!但其他方面挑不出毛病!还是相信自己眼睛和心,不要麻一件事去否定一个人。

匿名
匿名 (楼主) 发表于 2020-10-15 19:43
咱们这么惨么……
有的时候我都在想 为什么会有男人这种生物.....

哎,我都习惯了,因为我老公技术也不太好,三个月一次太久了每次我都挺疼,基本上不怎么享受。自己来还更舒服些,又能帮助快速入眠

匿名 (楼主)
匿名者 发表于 2020-10-15 19:43
还真不一定,我和我老公也不频繁啊,哈哈!但其他方面挑不出毛病!还是相信自己眼睛和心,不要麻一件事去否 ...

嗯嗯 谢谢你! 我特别爱犯脾气...一犯上来 感觉哪哪都不好

匿名 (楼主)
匿名者 发表于 2020-10-15 19:49
哎,我都习惯了,因为我老公技术也不太好,三个月一次太久了每次我都挺疼,基本上不怎么享受。自己来还更舒 ...

没错!握爪!  

匿名
我觉得你现在纠结他当时没有跟你确定关系,有点晚啊,现在都已经生米煮成熟饭了。 性 生活 这个,有的男人就是没有那么多欲望,这个也不能说明他不爱你。

匿名

回复:

刚结婚一年半就一个月三四次?很明显不够爱你

高中生

发表于 5 天前 来自手机 | 看全部
不要为了给他身份而纠结他对你很好就好好过吧祝你幸福