北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

纽约曼哈顿Ktown豪楼 超低价格 超值优惠 快来抢啦~

小学生

楼主
城市:NY纽约市/长岛 类型:Apartments
价格:2800 $
租房就加Sherri +vx:nystudents_1209
免费找房源拼室友
学生党上班族OPT 我们都会为您找到最适合您的小家
Manhattan/LIC/Jersey City/Newport/罗岛房源都有合作~
Ktown豪楼 The Olivia现有超值优惠啦
超值studio最低 28XX
1b1b最低 30XX
2b2b最低 47XX
现在申请即送三个月
地处曼哈顿中城 交通便利 生活方便
楼下就是地铁站 10分钟到NYU 25分钟到哥大
周边商场超市银行等设施应有尽有
+v nystudents_1209 联系我资讯更多房源
DSC02709.jpg _DSC5337.jpg olivia_018-1.jpg _JI_1665.jpg 9442b162f33dd1533e73cdb0c0cc36a.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发

小学生

板凳
可以加vx:nystudents_1209咨询更多大楼信息哟

小学生

地板

可以加vx:nystudents_1209咨询更多大楼信息哟

小学生

小学生