北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 供车问题

大学生

楼主

本人看中了一台朋友的车$20000左右.想了解一下如果供车的话首付最低能给多少?首付五千元左右可以吗?基它尾款可以办理银行贷款吗?会批吗?这几年都有报税.需要工作证明吗?目前信用分数755。不知道供车需要看什么条件。请了解的亲们为我解答一下,谢谢。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
首付5000可以 剩余的银行贷款可以 不需要工作证明 信用755够了 这些条件可以了 批了批了

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳

大学生

地板
无言也默契 发表于 2020-10-12 13:33
首付5000可以 剩余的银行贷款可以 不需要工作证明 信用755够了 这些条件可以了 批了批了 ...

没有货过款不知道怎么操作?不是 行的车.是朋友

博士后

首付和信用分足够了,我当时贷款,要了收入证明,近两个月的工资。
我卖车给朋友的时候,直接就过户了,剩下的说好,他按月付给我的,也没有要利息,他也没找银行贷款。不过还是得要信得过的人才能这样吧。
当然明算帐是最好了,就是要贷款

博士后

我记得没有交易证明的话,是不可以贷款的

大学生

jasonma2891 发表于 2020-10-12 17:11
我记得没有交易证明的话,是不可以贷款的

所以就是这个点了

博士后

malin82 发表于 2020-10-12 18:17
所以就是这个点了

我以前一个小弟也有过类似的情况,然后找了一个卖车的朋友开了一张收据,但是那样的话要交全税,不能gift,然后给这个朋友的经理300块小费...

匿名
匿名  发表于 2020-10-12 20:21:54
zmachem 发表于 2020-10-12 15:44
首付和信用分足够了,我当时贷款,要了收入证明,近两个月的工资。
我卖车给朋友的时候,直接就过户了,剩 ...

你好,我想问一下车贷是要还一年或者一年半还是两年,然后付清余款能涨信用分,谢谢

博士后

就像楼上几位说的,如果你想贷款,就需要买卖证明,然后还要交税。
如果楼主决定贷款,最长可以7年还清,如果没记错的。然后信用分会涨的。

你已经决定付5000了,车价才2w,何不直接你们私下交易(你可以多付点),省了很多事,不过信用分不涨了。

但是,我不知道你的朋友和你的关系。我之所以敢卖给我朋友,是因为我了解他的为人,也相信他,所以私下交易不见得适用于所有人。切记切记切记!

匿名
匿名  发表于 2020-10-20 20:56:54
你也可以问问    直接在车行 贷款...还更方便 就是利息高一点