北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 代购需谨慎

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-10-9 20:44:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

代购需谨慎
代购水很
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-10-9 20:54:25
我觉得代购说的没什么太多毛病…不信真的就专柜吧,感觉你的性格不太适合代购买东西

副教授

板凳
gucci的确没盒子,我找sa买的腰包,ssense买的腰包,都是一个防尘袋就寄过来了
而且看你图片发的印花就是真的

匿名
地板
匿名  发表于 2020-10-9 21:23:24

匿名
匿名  发表于 2020-10-9 21:34:54
匿名者 发表于 2020-10-9 21:23
为啥问小票会被认为是找茬呢?这个代购真的是熟人吗?熟人应该不会这个态度吧。以后好多去专柜买吧! ...

我记得以前看到过内购的包,sales拿出来卖,给了小票,结果买家拿了小票跑去专柜退货,最后sales丢了工作的事,会不会这样现在都不愿意给小票?随便猜猜。我觉得有疑问自己花钱验一下啊,自己放心,也不会冤枉人,很多牌子包百货公司寄来就是包装很烂,没有包很好那种,不知道为什么,去独立专卖店会包的好一点

匿名
匿名  发表于 2020-10-10 05:13:57
重点是这是熟人啊,熟人的态度就这???莫名其妙。。 做人留一线日后好相见,这点情商都没有,难怪也只能做代购了,这态度还上不来装柜做sa,妈的智障!

匿名
匿名  发表于 2020-10-10 05:17:31
我要是不差钱我肯定跑装柜买,找代购不就是为了那点小折扣吗。这态度,没法忍啊!要是大家都有钱都不贪图你这点小折扣,那还需要代购么?