北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 求助,宝宝牙磕歪了

博士后

楼主

宝宝今早摔跤磕加湿器上面了,然后流了点血,下排牙齿就歪了,我碰了下发现不算摇晃。
已经预约了下午的牙医,就是想提前有个心理预期,宝宝需要做些什么检查?牙齿还能复原吗?要等到以后换牙岂不是会难看很久…捉急,有经验的宝妈求经验分享!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我儿子从汽车上摔下来,里面牙齿裂开了,当然这是后来才知道的。外面也有点歪了,嘴唇逢了三针。但是因为太小了,牙医一般不会给照x 光。所以如果不摇晃,就继续观察。因为我们每半年都去看牙医。直到5/6岁牙医觉得可以照X光,才照了。然后拔牙了。那时候也快换牙了,问题也不大。

博士后

板凳
summersuyu 发表于 2020-10-5 13:10
我儿子从汽车上摔下来,里面牙齿裂开了,当然这是后来才知道的。外面也有点歪了,嘴唇逢了三针。但是因为太 ...

我家好像嘴唇没破,就是牙的后槽在出血,你们汽车摔下来好严重呢,我女儿就是磕加湿器上了 不知道为啥会把牙齿摔歪成这样。我还寄希望医生没准能给我们掰正呢

匿名
地板
匿名  发表于 2020-10-5 23:47:38
我家的一岁多时摔了、碰破嘴皮和牙龈出血,没歪没摇动,隔天好了,结果牙齿变绿了,淡淡的绿色。

博士后

匿名者 发表于 2020-10-5 23:47
我家的一岁多时摔了、碰破嘴皮和牙龈出血,没歪没摇动,隔天好了,结果牙齿变绿了,淡淡的绿色。 ...

到现在还是绿的吗
是不是淤血给染的
我家是牙齿歪了 所以担心

匿名
匿名  发表于 2020-10-6 13:16:26
Ajiao880 发表于 2020-10-6 01:01
到现在还是绿的吗
是不是淤血给染的
我家是牙齿歪了 所以担心

现在3岁了、还是绿,淡了一些。有可能是血在里边,医生说没什么。