北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[商务/创业/生意] 创业初期寻找客户

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-10-3 13:53:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,选择在这个最艰难的时候创业,也不知道是对还是错。我们是会计事务所,主要做报税,也包含公司、商标、条形码注册。现在网站点击率不高,也没有很多钱去投放广告。毕竟谷歌竞价排名是非常烧钱且转化率并不高的一个选择,还会面临恶意点击从而损失金钱的可能。但是,一般论坛上也不会允许你打广告,想要发帖也苦于没有相关网站作为平台。真的万事开头难,觉得好难好难!可即使这样,我还是不愿意放弃。纵使所有人都不看好,还是想要再拼一把。所以,来到这里请各位大神支支招儿,感谢。知道论坛卧虎藏龙,请指点一二。谢谢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
有华人的群,还有一些个人的,在朋友圈发广告!看的人多就有机会!纽约360的那个也可以啊!

副校长

板凳
现在好多人在利用WX朋友圈传播类似信息,没成本的。不过每次我都心里暗骂我又不是你老板,更不会去点赞

副教授

地板
wpan 发表于 2020-10-4 19:01
现在好多人在利用WX朋友圈传播类似信息,没成本的。不过每次我都心里暗骂我又不是你老板,更不会去点赞[嘻 ...

微信朋友圈大家都了解,所以没想过去发。会偶尔发一些软文,比如报税注意事项之类的。

副教授

王美好 发表于 2020-10-4 11:53
有华人的群,还有一些个人的,在朋友圈发广告!看的人多就有机会!纽约360的那个也可以啊! ...

华人的群我倒是有几个,但好像不能随便打广告吧?朋友圈就算了,不影响朋友,知道的如果有需要来找我就好。

初中生

副教授

疫情创业新手 发表于 2020-10-6 05:40
会计应该没有人去谷歌找的,居然跟我一样在疫情辞职创业,你们难道没有客户就开了吗? 私信我联系方式我们 ...

已私信给你了。谢谢

初中生

小学生

楼主坐标在哪里呀?

副教授