北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 感恩 感謝 雖然傷心難過 但是緣分已盡

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-10-3 13:23:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
從紐約搬去洛杉磯 不久偶然的機會遇見了他 認識的他 第一眼見面彼此都很喜歡 都有感覺 接下來 我們第二天 第三天天天都有見面 下班後 天天晚上我們一起去吃晚餐 或者去外面逛逛 或者在車里聊天待著 後來 我們搬到一起住了 同居了 給我專門配了一幅鑰匙 我工作了 他也工作了 還有上學 PhD 帶我去他們的辦公室 和同事認識 帶我去學校 我們一起去了san Diego santa Monica Las Vegas big bear lake palm spring.....雖然這些地方你去過很多次 但是還是陪我去了 因為想陪著我 讓我開心 記得一次 你說和朋友吃飯 是因為當時臨時我有事 沒有一起吃飯 所以你約了朋友 事後你告訴我說是ex當時我很傷心 幾天沒理你 後來你千方百計的 讓我開心 帶我去吃好吃的 後來想想其實也沒什麼 在一起的時間 你幾乎都和我在一起 除開上班 早上我會做好早餐 等你起來上班 下午你下班回家 我會煲好湯 做好飯菜 等你回來 我知道你辛苦 你卻要搶著要洗碗收拾 我會洗好水果 切好給你打包第二天做午餐 還會準備米飯 你愛吃的 泰式九層塔豬肉 我學著做了 你出差開會 我會幫你收拾好行李 準備要穿的衣服和鞋子  你不會整理洗好的衣服也不會燙好 可能因為我有點潔癖 我會幫你收拾 整理房間 聖誕節你送我一個十二生肖的禮物 說 每年都要和我在一起 雖然不實用 但是還是很開心  我因為過去洛杉磯 水土不服 腿上長了泡 你細心照顧我幫我買藥 敷藥 照顧我  你帶我去酒吧 你帶我去吃洛杉磯各種美食 你為了讓我開心 想著辦法帶我到處玩 逛各種market ....可是因為各種原因 我回紐約了 一起去的機場 因為你要出差 我們在機場告別的 說好的 我在紐約等你 等你畢業了 過來你語氣我也會有時間過去看你 回來之後 我很迷茫 也很緊張 因為要找工作 因為這邊開銷很大 可能沒有太主動聯繫你 但是還是保持著聯繫 結果忽然兩個星期聯繫不到你 以為你生病了或者感染cOVID-19 結果 電話你你也不接 視頻也不接 後來你發信息過來 說Busy 這不像之前的你 終於我意識到出了問題了 問到說 我們就這樣結束嗎? 你說 是的 我們就像這樣結束吧 你也應該向前看了 突然 心很痛 很痛 不知不覺 的流淚了 回憶過去的點滴 我知道你不會回我短訊 也不會接電話 一周之後 我還是給你寫了郵件
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2020-10-3 15:50:01
我知道 不会收到回信 但是我至少做到了不后悔 我争取了 那天晚上很难过 都不知道怎样入睡 想着你现在和其他人 可能一起看电影 吃饭 一起做我们做过的事情 时不时会想起 现在的你应该在干嘛 很爱你 其实你更多的照顾我 出门吃饭你不会让我花钱 我会要求帮你加油 请你吃饭 你都拒绝  但是给你买的衣服 希望你会喜欢 和你在一起 真的很开心 希望你也是真的开心 现在其实 自我安慰的想法 告诉自己 那个曾经那么喜欢我的你 已经消失了 是的 时间会安抚一切 现在依然会想着你 一切都会好起来的 不恨你 不讨厌你 感恩 感谢那段时间 真的很 开心 我想大概因为异地的缘故 而且你是单亲家庭 需要一个陪着你 生活在一起的一个人 可是 你这一年时间你都等不及  不管怎样 你幸福开心就好 祝福 我们只是没有了我们  在一起开心过就好了 还是 谢谢你 只是回不去我们的曾经了

初中生

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2020-10-3 16:36:20
怪了,整篇文章看下来怎么没有一个标点符号?是不是我落伍了还怎么的?

博士后

匿名者 发表于 2020-10-3 16:36
怪了,整篇文章看下来怎么没有一个标点符号?是不是我落伍了还怎么的? ...

人家还是用了个问号的

副系主任

最佳新人常驻居民

博士后

男女关系就那么点事。你写的在多也就那么点事

博士后

最佳新人

他可能不喜欢异地,也没喜欢你到愿意异地。建议lz不要联系他了,放下努力过好自己的生活,如果他真的在乎你,肯定会主动联系你,找你,也会为了你主动来ny找你,不会这么久不联系,不担心,不关心。
如果不联系你了,说明对方不在乎你。
他这么突然不联系了,难道真的像你说的,出啥事情了?
如果没出事情,我感觉很可能是又有其他的伴了,这样的话,你就更加不应该跟他联系了,因为说明这男人可能没那么爱你,
所以别傻了,保留点最后的尊严,潇洒的放手。
要这么想,让自己变得更好,失去我,是你的损失。

副系主任

博士后

可以的话没必要留恋,也许只是他新鲜感过了而已

博士后

时间是最好的良药……向前走 ,永远不要回头看

博士后

高中生

一听这男的就是非常剪

研究生

我突然也好伤感

高级院士