北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 戴森公司太噁心了!欺诈消费者

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-10-1 11:33:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年花了快,600美元买了卷发棒,用了还不到二十次就坏了!找戴森客服,客户是各种找理由推责任!我提供了他们所要的一切资料,还给他们发了视频,戴森就是重复着废话,不提供售后维修!我还投诉到了bbb美国商业局,现在也没结果!我到网上查了一下,发现戴森这种流氓行为投诉很多!但是没有用!戴森还关闭了客户电话,还有网上和客户的联系全部关闭了!只有邮件联系,三十六小时后才回复一次,而且回复不解决问题!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-10-3 13:40:03
去亚麻买个新的,把它退了不就得了?智商堪忧

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-10-3 15:08:32
是用信用卡买的吗?看看信用卡公司有没有提供extend warranty服务,有提供的话直接信用卡上面file claim,我之前amex买的小电器坏了,网上claim之后直接把全款退我了,当时金额不大就几十块,但是很方便

匿名
地板
匿名  发表于 2020-10-3 15:08:55
匿名者 发表于 2020-10-3 13:40

这个属于欺诈啊,有点过分了,之后买到的人倒霉

匿名
匿名  发表于 2020-10-3 15:26:44
匿名者 发表于 2020-10-3 13:40

我天……你平时做的坏事不少吧?把这种欺诈行为视为理所当然,还说别人智商堪忧,我看你是又蠢又坏

匿名
匿名  发表于 2020-10-3 15:35:21
匿名者 发表于 2020-10-3 15:26
我天……你平时做的坏事不少吧?把这种欺诈行为视为理所当然,还说别人智商堪忧,我看你是又蠢又坏 ...

圣母婊,继续演戏,我就看着,装什么

匿名
匿名  发表于 2020-10-3 15:35:50
匿名者 发表于 2020-10-3 15:08
这个属于欺诈啊,有点过分了,之后买到的人倒霉

现在卖家都是国内的,不坑你们坑谁

匿名
匿名  发表于 2020-10-3 15:52:42
不至于吧?我是第三方平台Walmart买的翻新机 坏了 直接退给Walmart

匿名
匿名  发表于 2020-10-3 15:56:46
匿名者 发表于 2020-10-3 15:35
圣母婊,继续演戏,我就看着,装什么

这种人实在是太坏了……社会毒瘤,败坏中国人名声的就是你这种人,但愿有一天你会栽跟头