北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 电脑

小学生

楼主
帮你问问 回复 0 浏览 5
30天前在eBay卖了一台二手Mac
买家收到货也是货物正常,描述一致
今天突然就收到退款申请(整整三十天的时间)
但是我当时卖的时候是不接受退款的,里面也一切正常
他申请的理由是:拿出去维修是里面的CPU坏了
但是我害怕的是东西没坏,怕给我寄回来的东西不是原来的东西
我可以拒绝退款吗?
但是也没有拒绝退款这一选项啊

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
你碰到诈骗的了,很可能是替换了显卡。 GPU那有那么容易坏的。

“买家收到货也是货物正常,描述一致”,那你就没有其他责任,选最后一项给他发个信息,说清楚。

小学生

板凳
fluker 发表于 2020-9-30 15:51
你碰到诈骗的了,很可能是替换了显卡。 GPU那有那么容易坏的。

“买家收到货也是货物正常,描述一致”,那 ...

我给了他维修方法,不知道他能不能弄好,但是就怕他强制要退货,eBay又是维护买家,就怕我不退款,也会被强制退款,到时候货跟钱都没了

小学生

地板
整整三十天的时间,早就过了退货时间了。否则他用了十年八年坏了也找你退?谁知道这三十他怎么用的电脑?

You may request to return an item in the condition it was received if you change your mind. Depending on the seller’s stated return policy at the time of purchase, your refund may be reduced by restocking fees or return shipping costs.

只要你当初卖给他的时候没有问题,就不用理他。不要承认你的东西有问题。

副系主任

估计是遇到诈骗的了…