北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 和男朋友吵架冷战中,看空间看到别的女生秀恩爱TAT

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-3-15 20:12:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
姑娘正在和自己男朋友吵架冷战中。没事情干就去刷空间打发点时间,结果看到别的姑娘在空间秀恩爱说自己男朋友下班给她带她喜欢吃的xx啊巴拉巴拉。

我也不知道自己在说什么,太丢脸匿了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

沙发
LZ发在这个版块是想问怎么办吗?

我觉得再恩爱的情侣也会有吵架的时候 或许你在秀恩爱的时候她跟她男朋友刚好吵架了呢

冷战都会过去的 不是你哄他就是他哄你 两个人哪有计较那么多的 主动和好呗~

副教授

瓦是一只罐子 张国荣脑残粉一万年

人间战士最佳新人常驻居民

板凳
可能只不过那个妹子不喜欢把自己伤心的事拿出来说而已吧
我从来不在日记或者微博上写和男朋友不开心的事
因为我觉得只有开心的事情才值得记住
不开心的都快点过去快点忘记
这姑娘……真是条汉子!

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
所以你的問題呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-15 20:22:40
0901RSN 发表于 2014-3-15 19:15
LZ发在这个版块是想问怎么办吗?

我觉得再恩爱的情侣也会有吵架的时候 或许你在秀恩爱的时候她跟她男朋友 ...

等下再去把他吧,我问他吃不吃饭巴拉巴拉的他就说不吃什么的也不搭理我,说不想说话。先不管他了。
我以自己发在闲聊,一刷新怎么跑到帮你问问了…不过谢谢姑娘 我感觉好多了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-15 20:23:36
crown1021 发表于 2014-3-15 19:21
可能只不过那个妹子不喜欢把自己伤心的事拿出来说而已吧
我从来不在日记或者微博上写和男朋友不开心的事
因 ...

……所以我才匿名不想让大家知道我的ID

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-15 20:24:03
大鼻子妖妖 发表于 2014-3-15 19:22
所以你的問題呢?

我太蠢了发错版块了……………………

副教授

~上海小囡~

最佳新人常驻居民

所以你的問題呢?

LZ不就是想发泄一下嘛,反正发个帖又不占地方

副教授

~上海小囡~

最佳新人常驻居民

每次和bf吵架看别人一对一对都觉得他们肯定特幸福,看看自己好悲惨

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

拍拍,冷静一下再面对~
个人签名是什么,可以吃吗?

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

你也可以在论坛发帖子发泄一下
比如,你个小兔崽子竟然跟老娘过不去!!!
好吧其实这话我也说不出
个人签名是什么,可以吃吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-15 20:30:33
khb9072 发表于 2014-3-15 19:25
LZ不就是想发泄一下嘛,反正发个帖又不占地方

太蠢了发错地方了…不过我现在感觉好多啦。谢谢姑娘们,先让他也安静安静等下我再去找他。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-15 20:32:16
蕾蕾 发表于 2014-3-15 19:28
你也可以在论坛发帖子发泄一下
比如,你个小兔崽子竟然跟老娘过不去!!!
好吧其实这话我也说不出 ...

其实我发完贴看到回复就感觉好很多了…谢谢啦。先让他也安静安静等下我再去找他。

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

所以你的問題呢?

我觉得她的问题是发错版块了
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

科学家

常驻居民最佳新人

所以 咧