北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 两个人吵架一定要睡觉前就解决吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-9-29 15:03:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感情好的两个人都怎么解决的呀
我和我家那位有点解决不了了
我是脾气来得快去得快 睡前绝对可以好 不解决根本无法入睡会一直伤心难过
他就不行 如果有一点点不愉快就不会搭理你 自己要在床的另一侧睡觉 第二天早上起来看心情 不行就再拖拖 反正需要时间冷静和说服自己 觉得自己好了就来找我说话
可是这样每次都只是逃避 无法沟通问题 冷静了之后再提还是要吵
问题还是晚上不和好睡觉我都睡不着
啊 平时感情还不错呢 难受呀
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-9-29 16:20:18

博士后

板凳
这不我和我老公吗 我急脾气 他不搭理我

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
都这样

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

博士

总有一个人要服软,如果你难受就只能你服软了 因为他可以睡得很香

博士后

我之前和我老公也是这样。我一生气骂他 他听着听着就进入了梦乡 但是 我脾气也是很急 (他慢性子 从不生气) 看他进入梦乡 我更气
后来 直接和他说 我不要一个人生气 当天的问题当天解决 不要留到第二天。第二天 我们需要美好的开始 我老公也非常配合 哈哈哈 所以 结婚已经快五年啦 再也没有隔夜的“爱恨情仇”
其实 生活中 只要不是原则性的大问题(例如 出轨/外遇/等等)都是 生活上的一些小事 直接摊开说。没必要留到第二天哒 尤其是 咱们这种脾气来得快 去得也快的人。老公需要多配合一下

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-29 19:41:24
산토끼DE 发表于 2020-9-29 19:05
我之前和我老公也是这样。我一生气骂他 他听着听着就进入了梦乡 但是 我脾气也是很急 (他慢性子 从不 ...

哎谁说不是呢,也没有多大事,可能男朋友不想让步。只是不想吵架觉得烦躁吧。你老公那种性格算是还比较好的,我们属于一说就要吵。不是那种单纯的一方输出。哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-29 19:45:51
산토끼DE 发表于 2020-9-29 19:05
我之前和我老公也是这样。我一生气骂他 他听着听着就进入了梦乡 但是 我脾气也是很急 (他慢性子 从不 ...

前几天吵架我也说,我也有点累了,也不是什么原则性问题 例如出轨等。干嘛弄的好像多大仇一样,还要等第二天?我和你说说的一样又不是谁对谁错,既然两个人遇到某一类事情有矛盾就沟通好以后尽量别再影响心情。他接受不太了的样子,因为他觉得所有的问题都是我找事一样,很多时候我都是很好脾气的说想沟通一下,他就说着说着要急了,我也会急就一发不可收拾。我觉得很多事情只要一方觉得不舒服就要说出来,解决掉才不会影响以后的心情啊,而且我频率真的还好,已经记不得上次吵架什么时候了,但是每次吵真的非常非常伤身伤神伤心。作为人类为啥不能有矛盾就解决非要逃避呢

匿名
匿名  发表于 2020-9-29 20:41:22
我不可以!每次生气我老公总能在我旁边呼呼大睡,我把被子拿走他也可以继续睡,最后我要把他叫醒,不把事情说清楚不能睡。他好像很无奈,我也知道明天大家都要上班,但是我的心就是不服气。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-29 21:01:25
匿名者 发表于 2020-9-29 20:41
我不可以!每次生气我老公总能在我旁边呼呼大睡,我把被子拿走他也可以继续睡,最后我要把他叫醒,不把事情 ...

一耽误人家上班,人家就更生气了!

匿名
匿名  发表于 2020-9-29 21:56:17
匿名 (楼主) 发表于 2020-9-29 21:01
一耽误人家上班,人家就更生气了!

我老公会在迷迷糊糊中道歉,投降,但我不放过他,因为我觉得他不是诚心的,只是想打发我。我太坏了... 当时心里是很可怜他的。

匿名
匿名  发表于 2020-9-30 00:53:12
我以前是那种一定要解决完才睡觉, 第二天我起来根本没事 , 我老公是冷战! 目前已经冷战一周了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-30 01:01:32
匿名者 发表于 2020-9-30 00:53
我以前是那种一定要解决完才睡觉, 第二天我起来根本没事 , 我老公是冷战! 目前已经冷战一周了! ...

啥大事啊至于这么久吗 是不是结婚了或者时间久了就懒得缓和了 抱抱 女生看来都喜欢解决

禁止访问

大学生

我和老公吵着吵着两个人就会吵笑了