北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 刚下了个房子的offer,在这个seller market 压价被拒了

副校长

血拼贵人

副校长

祝你早日淘到满意的房子

匿名
匿名  发表于 2020-9-30 18:08:54
这种房子基本上sold as is 因为低于市场价太多 买来需要准备10几万装修 你觉得是好deal 别人肯定也这么认为 尤其利率低 又助长了自住学区房市场

副教授

像你说的那么多缺点,那就move on吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-30 22:04:34
Nino830617 发表于 2020-9-30 19:09
像你说的那么多缺点,那就move on吧

找多点缺点然后让自己不要转牛角尖。可以快点move on

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2020-9-30 13:24
努力说服自己move on。这房子高于一定价格就不合适了

我们也看了一套房子,在农村的,根据周边价格和房子里的材料,砍了一万五,人家不卖。好吧说服自己不买那套房子了,但是的确很喜欢,今天看降了2500,估计会被别人买走了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-1 09:18:47
mageliya0213 发表于 2020-10-1 09:05
我们也看了一套房子,在农村的,根据周边价格和房子里的材料,砍了一万五,人家不卖。好吧说服自己不买那套 ...

我打算等一等,我觉得买房忌冲动。谁知道年底明年的走势

匿名
匿名  发表于 2020-10-1 09:21:33
mageliya0213 发表于 2020-10-1 09:05
我们也看了一套房子,在农村的,根据周边价格和房子里的材料,砍了一万五,人家不卖。好吧说服自己不买那套 ...

看缘分 屋子主人降价了 就有空间谈

博士后

匿名者 发表于 2020-10-1 09:21
看缘分 屋子主人降价了 就有空间谈

我们看完房,有问了好几次。房主都说不讲价,到今天半个月了,真的可以再去问价格嘛?我们夫妻俩挺喜欢的。

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2020-10-1 09:18
我打算等一等,我觉得买房忌冲动。谁知道年底明年的走势

我不能等太久,新建房也很少,最近上的二手房也少了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-1 10:14:42
mageliya0213 发表于 2020-10-1 09:50
我们看完房,有问了好几次。房主都说不讲价,到今天半个月了,真的可以再去问价格嘛?我们夫妻俩挺喜欢的。 ...

可以再问问如果各方面都很喜欢的话,自己的房子喜欢最重要

匿名
匿名  发表于 2020-10-1 10:25:13
mageliya0213 发表于 2020-10-1 09:50
我们看完房,有问了好几次。房主都说不讲价,到今天半个月了,真的可以再去问价格嘛?我们夫妻俩挺喜欢的。 ...

会的 只要她没有卖掉 如果对方经理也不积极 你们这边经纪就要积极 你跟代理说 我们还感兴趣 继续谈吧
等under contract后 inspection的时候 狠狠砍一笔!

博士后

匿名者 发表于 2020-10-1 10:25
会的 只要她没有卖掉 如果对方经理也不积极 你们这边经纪就要积极 你跟代理说 我们还感兴趣 继续谈吧
等un ...

你是说等验房后再砍嘛?我们这边的经纪也不主动的,然后找过对方的经纪,对方经纪说不想跟我们谈。可以换个买方经纪谈?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-1 10:45:58
mageliya0213 发表于 2020-10-1 10:39
你是说等验房后再砍嘛?我们这边的经纪也不主动的,然后找过对方的经纪,对方经纪说不想跟我们谈。可以换个 ...

一般有两种可能性,一卖家已经不喜欢你砍价,如果你递过offer lette了他门已经知道你名字了,你可以换个agent咨询一下。
做完home inspection后,如果没有大毛病就不要砍太多了,很容易把卖家惹毛,除非你有大毛病那么估计你就退了。真心想要可以稍微在上次的价格上加个2500试试。

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2020-10-1 10:45
一般有两种可能性,一卖家已经不喜欢你砍价,如果你递过offer lette了他门已经知道你名字了,你可以换个age ...

我们还没递offer.是通过买方经纪口头砍价。我们也跟买方经纪闹不愉快其实,那我们换个经纪看看