北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] (还愿!继续撒钱!)诚心求bless求offer求病快好

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-9-29 14:04:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Update老公已经拿到了口头offer,希望正式offer快快下来然后h1b transfer顺利!还有就是他第二次新冠检测为阳性,我没去检测但我也失去了嗅觉,所以我想着也不需要检测了我俩就在家里隔离。他现在已经退烧了,等我俩两周后再去检测一下,转阴的了话我会再发一篇关于新冠在我俩身上各种奇怪症状和过程的,希望大家都健健康康!

几年前抽工作签来求过一次,多亏了大家的仙气,现在又来求了。。。家里那位在公司被新官上任三把火的老板折磨的猪狗不如,后来在公司里他们组里已经有两个人确诊的情况下仍然强迫他们上班理由是他们的项目不能wfh。他上周出现新冠症状去核酸检测是阴性。后来从前天开始高烧,今天没办法又去测了一次还没拿到结果。

可能老天觉得他真的有点可怜,在疫情下难跳槽的时候上周竟然拿到dream company的面试,带病面了两轮竟然还过了,,这周四最后一轮了,但现在烧的更厉害了大剂量退烧药在扛着,,我也发烧但没有他烧的那么厉害。我wfh也在忙项目请不了假,每天焦头烂额但想着他病的那么严重每天三餐我还是得自己做点有营养的吧,今天带病坚持做饭时候莫名开始矫情很想爸妈很想哭(鳄鱼的眼泪),想到小时候发着烧被我妈喊起来就有一大桌子的饭菜,晕晕沉沉的吃完还有黄桃罐头。。。现在我发着烧但还是没办法得给比我还要高两度并且正在准备面试的老公做饭,很想劝他赶紧去休息别准备了,看他快烧糊涂了还在准备presentation的样子我真的好难受啊!!有想过重新约时间,但这个HR联系的时候有透漏他们急招人这周快面到尾声了所以想这周就面,所以他也不敢改时间。。不管怎么样我自己先振作起来好了,顺便过来撒钱求我俩快快好起来然后他这次可以拿到dream company的满意offer!谢谢大家了!撒钱!祝大家身体健康每天开心!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

回帖奖励 +5

BLESS!!!!

博士后

板凳

回帖奖励 +5

大大的bless

博士后

地板

回帖奖励 +5

Bless! Bless!

博士后

回帖奖励 +5

副系主任

回帖奖励 +5

bless,希望你们都赶快好起来!希望一切顺利!

助理教授

回帖奖励 +5

小学生

回帖奖励 +5

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

回帖奖励 +5

祝福祝福祝福健健康康

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

健健康康顺顺利利

研究生

回帖奖励 +5

bless

博士

最佳新人

回帖奖励 +5

bless! bless!

博士后

回帖奖励 +5

副系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +5

bless
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

教授

小鬼子的理想構思, 媽媽和議

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +5

bless