北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 急问,租房的房客如果到期不搬怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-3-15 19:36:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
急急急,有个人租我房子,二十九号到期,但我看她这个样子是那时候不想搬出去,或者即使搬出去也不还钥匙,我应该咋办啊,愁死人了
我和她有口头合约,但有短信记录,记录内容是,两个月合约。

求大家帮忙支招,谢谢

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

美少女邪月大魔王

常驻居民最佳新人

沙发
到期不搬  也不给钱是吗

禁止发言

最佳新人常驻居民

板凳

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

地板
跟她摊牌阿~  看看她是怎么个意思~ 要是态度蛮横 就告诉她你有证据 然后找警察蜀黍啊~~~~
温柔刀,刀刀割人命。

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

这种情况看你那个房子在哪
三藩市的房子即使是住户不给钱也不搬走有法律规定 你也不可以敢他走
但是洛杉矶这边的小城市的房子 住户没钱不搬走可以去city申请 7天之后必须走的东西
所以看你那个city的要求
如果是搬走不给钥匙好办啦 换个锁没多少钱~ 也可以自己换
每次搬走个住户 安全考虑我觉得都要换锁 因为你也不知道他会不会自己配了很多个钥匙

教授

晚上不想睡早上不想起星人

最佳新人常驻居民

vivian-wen89 发表于 2014-3-15 18:56
这种情况看你那个房子在哪
三藩市的房子即使是住户不给钱也不搬走有法律规定 你也不可以敢他走
但是洛杉矶 ...

三藩还有这坑爹的规定。。如果房客没签合同呢?

教授

这个,以前不都说直接打包丢出去么?

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

paragon 发表于 2014-3-15 20:42

签合约我知道是不可以赶走的
没钱合约的话就报警说入侵民宅被 就说这人赖在我家不走 反正他也拿不出证据说租的房子 (不知道行不行得通 LOL)

但是三藩市有法律保护租客

高级院士

常驻居民最佳新人

直接问 不行就警察
衣服又瘦了

初中生

李徐幸子L 发表于 2014-3-15 18:42
跟她摊牌阿~  看看她是怎么个意思~ 要是态度蛮横 就告诉她你有证据 然后找警察蜀黍啊~~~~ ...

我是楼主,请问警察管这个事吗?会把她轰走吗