北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有没有人知道如何起诉当地usps

大学生

楼主

如题,故意退包裹,怎么起诉,想找律师,太气了

———-
包裹是好几个月买的零食邮政延迟太久了,国内发来的,7月时候搬家了,很多次查物流没动态然后21号晚上突然看到9.3到旧地地址,过去拿,说退了,就去邮局拿,然后遇到一个态度特别恶劣的女的,还吼我朋友,要求我拿ID和地址证明,我说我没有旧地址证明,电子账单行不行,她不接受,然后我把我的包裹信息全部写下来给她了,她没有帮我找,直接去吃饭了,22号当天我在官网递交更改地址的申请,应该官网会把这个要求传达到我家附近的邮局,但是邮局不但没有回复,没有受理,直接把我包裹退了,现在在肯尼迪机场准备退回中国,我真的太生气了,明明规定国际快递hold30天,到下个月4号才30天,现在都到肯尼迪机场了,肯定是我去那边找的时候就给我退走了。现在回忆起来她对我和我朋友的态度,我感觉是种族歧视,不知道新泽西这边哪里有靠谱律师,还有这个是属于哪一种类型的case?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-9-28 20:14:23
你既然都想找律师了,这律师该干的活儿,为啥要到这儿问?直接找律师就是了,律师自然会告诉你“怎么起诉”。

高中生

板凳
匿名者 发表于 2020-9-28 20:14
你既然都想找律师了,这律师该干的活儿,为啥要到这儿问?直接找律师就是了,律师自然会告诉你“怎么起诉” ...

可能想问大家推荐律师吧 你匿名的像个杠精

副系主任

地板
不会吧,为什么故意退包裹呢?

匿名
匿名  发表于 2020-9-28 21:00:28

科学家

最佳新人常驻居民

找律师吧。你问我们我们也不懂啊

匿名
匿名  发表于 2020-9-28 22:59:21
我感觉没希望 usps属于zg你怎么告,而且我当年大学上了好几节法律课,我只能说歧视是非常非常难打赢的.  你去看看,基本没有几个赢得case

博士后

回复:在纽约的小仙女

可以去usps的网站直接投诉。

匿名
匿名  发表于 2020-9-29 05:15:53
邮局的工作人员一向态度非常恶劣,每次寄包裹排队最少一个小时!但福利最好。邮费年年涨!绝大部分都是有色人种!虽然我住的小区很小,而且是集中邮筒。但放信需要三个小时,经常坐着打电话聊天。反正没人管!

匿名
匿名  发表于 2020-9-29 05:52:41
kkinthewall 发表于 2020-9-28 20:35
可能想问大家推荐律师吧 你匿名的像个杠精

如果看到别人说话的不妥之处,指出,就是杠精的话,那么你是杠精。

副校长

bless

匿名
匿名  发表于 2020-9-29 07:37:09
我也是神烦usps 的工作人员,上次包裹丢了,去当地邮局问,那柜台黑大妈的态度就是连听都不听我说话就质问我…(我也感觉她种族歧视)但是没办法 那时候**,她还是黑大妈惹不起啊……告都可以告,先去律师事务所问问吧……定多就是这么员工被炒了?不过你知道这个工作人员的名字吗?

匿名
匿名  发表于 2020-9-29 07:52:22
她不给你处理就换人啊找manager啊,拿到包裹再走,怎么就那么轻易放弃了呢。。

高中生

直接去usps 找store manager 投诉

大学生

这些联邦员工都是自认为有Z*F撑腰就目中无人。我当年没确定usps有没有一项服务只想去窗口搭话问完没有就走了不要浪费在这里排两个小时又不知道有没有这项服务,那个对我爱答不理,最后别人让我上去问他,他一句到头来就说没排队连句问他话的资格都不行。我那时候我就意识到了为什么那么多人乐意去谷歌地图评论他们而不敢正面骂他了。因为没有用,就算你怎么和他聊下去投诉他他都是第二天正常上来上班。所以说,你遇到这种事情就是自己倒霉,以后大不了不用usps改用dhl或者fedex又或者ups,甚至不在去当地这间usps改去更远的