北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 球洛杉矶心理医生

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-9-28 16:34:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
每天几乎都有想si的冲动,甚至会把自sha的步骤细节时间地区画面豆想象出来,大部分的焦虑恐惧和逃避都来自我的家庭我爸妈给的压力。慢慢现在我好像习惯了和这种想法纠缠挣扎着生活。

这种情况已经很多年了,之前几年好过一段时间,但由于种种原因最近几个月又严重了。这两天mood swing非常严重,可能和朋友聊着天突然就会哭,做饭一半的时候也会流泪。严重嗜睡,睡不醒,每天疲惫不堪,生活没有一点动力和意义。食欲暴增 爆减。有依赖抽烟 喝酒 药物区逃避现实。每天都在活在悲伤的回忆中  大脑仿佛自动过滤掉生活中的所有快乐,能想到的只有灰色。

有很多话想和亲人倾诉,但不知道为什么,就是说不出口,于是会更加焦虑。甚至连在一起六年的男朋友都想让我多和他说说,我都不愿意。感觉抑郁症说出来很丢人,不愿承认,不想把负面情绪展现出来。就算我说给他们听了,他们也就只能听听,他们也帮不了我,无法替我承担这些。

如果有在洛杉矶的华人心理医生推荐请联系我,万分感谢。

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-9-28 17:11:21
外人真的很难理解的,但试试多外出爬山之类的,运动可以让自己快乐一点

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-9-28 19:25:28
以前曾经有段时间,由于工作压力同自我压力太大,还有前任的分手,每天都想自sha,每天跟朋友说我想si,他们觉得我在bullshit,但我还是每天和他们说,烦他们,虽然觉得这样发放负能量给别人很好,但渐渐的,情况就好转,我觉得你要不把注意力转到别的地方,说给你信任的人听你的状况,抒发一下,其实最后还是要靠自己好起来的,我大概每年都会有一两次感觉自己要回到忧郁的状态,只要你自己正视自己的问题,不要觉得忧郁丢脸,面对它然后改变它,才是治愈的最好方法,现在有时候回想当时的自己怎么会有这么消极的想法,好在当时断了那个念头,不然我就遇不到我现在所拥有的美好,希望我能帮到你一点

小学生

地板
加我 wx Sunflowersong88 我推荐给你

匿名
匿名  发表于 2020-9-28 20:59:48
LZ,
你这典型的Depression症状啊… 一定要去看精神科医生,建议你去看老外,中国人精神科医生挺差劲的

匿名
匿名  发表于 2020-9-28 22:48:56
我也是憂鬱一發作,只想自己一個人,要我說出來,我都不知道說什麼,就一個人哭,什麼都不想動,後來發現多曬太陽,出門逛,會好一點,不會一直想怎麼死,逛超市或是門口散步多可以,剛開始比較難的話,可以先在窗戶旁邊曬太陽看風景,

博士后

bless 加油,看医生能好的

博士后

不用找医生了,我前段时间看到一个权威顶级的专家评论焦虑症抑郁症的的自愈方法只有一种,就是你搞定你自己,深度解析你自己,一切唯心...吃药住院,看心里医生都是辅助,关键要调整自己的心态,解析自己

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-29 14:23:36
pin99 发表于 2020-9-29 14:01
不用找医生了,我前段时间看到一个权威顶级的专家评论焦虑症抑郁症的的自愈方法只有一种,就是你搞定你自己 ...

我感觉接受自己 看懂自己对我来说太难了。每天面对自己的时候都很崩溃

匿名
匿名  发表于 2020-9-29 16:00:23
嗯 曾经也有一段连起床都难的日子 ... 有姐妹一直陪着我 有一个很有用 就是强迫自己出门走路 运动 ,说是好比吃10颗抑郁药,慢慢就走出来了,加油啊楼主,撇开所有的一切, 其实想想 没啥, 每天有酒有肉 挺好的

禁止发言

小学生

博士后

运动会不会让你好受一点?