北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 小蜘蛛侠去爬山泡温泉啦【北加,太浩湖 & Reno】

小学生

楼主

背景:本人爱好爬山,喜欢到处转转,偏好人相对较少的地方,尽量避免游客拥挤的地方。
周日早晨从Reno出发,一路走走停停,小蜘蛛侠看了不少美景。总结一下:山,水,秋叶,温泉,装着越野。当天晚上回家

PS,如果有小伙伴想来这边玩的话,可以联系我,我可以推荐一些路线,有机会一起玩哦~

更多照片可以去我相册:
Travertine Hotsprings, Bodie, & Horse Creek Trail: https://photos.app.goo.gl/DAhLSHoheFHgYHxH6
Big Virginia Lake to Frog Lakes & Hot Springs: https://photos.app.goo.gl/VP4AXXYX8dS8mbWH6
下面是照片时间:
小蜘蛛侠越界了:
小蜘蛛侠之不想爬山:
小蜘蛛侠之探古董店:
小蜘蛛侠乐山乐水:
小蜘蛛侠之路边秋叶
小蜘蛛侠之荒山野岭出刁民:
小蜘蛛侠之装着越野:

小蜘蛛侠之百年违建:
小蜘蛛侠之要什么自行车:
小蜘蛛侠之等着泡温泉:
小蜘蛛侠之土味情话--摘个月亮送给你

小蜘蛛侠之被人遗弃了(主人自己去逛了)
IMG_0913.jpg IMG_0896.jpg IMG_0899.jpg IMG_0892.jpg IMG_0883.jpg IMG_0886.jpg IMG_0887.jpg IMG_0882.jpg IMG_0874.jpg IMG_0872.jpg IMG_0869.jpg IMG_0862.jpg IMG_0857.jpg

IMG_0687.jpg IMG_0661.jpg IMG_0633.jpg IMG_0646.jpg IMG_0648.jpg IMG_0675.jpg IMG_0699.jpg IMG_0627.jpg

IMG_2352.jpg IMG_2356.jpg IMG_2365.jpg IMG_2374.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
哈哈,蜘蛛小旋风

小学生

板凳
哇哇,不错。要去Reno待上个2-3个月,不知道您对那边租房有什么建议或者心得吗?打扰了

高中生

地板
可以加楼主么

大学生

大学生

RURick 发表于 2021-9-4 21:34
哇哇,不错。要去Reno待上个2-3个月,不知道您对那边租房有什么建议或者心得吗?打扰了 ...

加我吧 709861770 打算哪时候来Reno呀