北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 美本在读,想拿身份,怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-9-27 22:24:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我来美国四年了,之前父母和我说家里经济有问题,可能供不起我之后的学费了。但我还是希望把本科读完,至少拿到学位。
我是国际生,有什么方式可以获得身份吗?我是想着拿到身份后可以赚钱,或许在那个州学费还可以便宜单,自己搞定学费生活费。

我该怎么做呢?是和学校说实情,还是找律师问接下来的可行方案呢?
如果要找律师,有哪个平台可以找到这方面的律师呢?或者哪位有推荐律师我去问问。若各位前辈可以给我支招,感激不尽。我在MA.
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-9-27 23:14:30
我记得学校针对这种情况,会给你发个可以打工的证明。你要证明遭受了巨大经济损失。申请这个之后,尽量避免续签证。

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-9-28 00:11:45
你这个情况 感觉bh比较实际.

匿名
地板
匿名  发表于 2020-9-28 06:58:36
先找学校问问实在不行就找当地人搞身份..

博士后

别听二楼的, 我曾经劝过两个朋友别班bh,最后没听我的,一搞6-7年,现在两个都没一个成功拿下来的。

唯一的办法就是找公民结婚了,如果够目标明确后可以黑下来。如果目标是绿卡,你一定要维持好学生身份

匿名
匿名  发表于 2020-9-28 09:11:56
偷偷的在餐馆打工 然后cover自己的学费..bh这条路不是人人都能成功的

大学生

不建议用bh

可以先问问学校看看你能不能申请 CPT 在校外打工。这个只能做跟你专业相关的工作。
然后看看能不能再继续做个别的黑工什么的, 多打几份工作试一试。

祝顺利

博士后

找个大款的公民就嫁了吧这个最快了

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

找公民结婚
BH
打黑工赚学费
转学去便宜点的学校
找个糖爹给你付

基本都是歪门邪道,不过也没办法,因为美国官方对你这种情况,没有什么很好的援助计划。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-28 12:56:13
超级男人 发表于 2020-9-28 08:43
别听二楼的, 我曾经劝过两个朋友别班bh,最后没听我的,一搞6-7年,现在两个都没一个成功拿下来的。

唯一 ...

我的目标也确实只是绿卡而已...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-28 12:56:44
爱做梦的人 发表于 2020-9-28 12:01
找个大款的公民就嫁了吧这个最快了

哪有那么容易就看对眼呢,哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-28 12:58:08
匿名者 发表于 2020-9-28 06:58
先找学校问问实在不行就找当地人搞身份..

我去哪里找愿意和我结婚的当地人啊,现在找对象这么难,哎

匿名
匿名  发表于 2020-9-28 13:23:36
找男人容易,结婚难是真的,我有一些本地朋友男生,他们也都很清楚大家为什么找他们,不是那么容易忽悠结婚的

匿名
匿名  发表于 2020-9-28 13:25:38
太几把难了 其他国家留学生,身份容易的多得多,动不动大赦什么的,留下来比美容易的多,学费又不这么贵。念下来还难,最恨一些几把教授,为难学生,一点不考虑国际生,真的是跟不给力啊!

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2020-9-28 12:58
我去哪里找愿意和我结婚的当地人啊,现在找对象这么难,哎

那就是先跟学校说,然后使用正常途径在外面打工。不行你就黑工。看看转去便宜的学校,但是国际生学费差别不会太大。能别黑就先别黑吧。你在美国有亲戚嘛?有的话他们介绍对象是最快最靠谱的方式。缺点就是,你很快就要结婚了,可能会面临孩子的问题。