北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 是我想多了还是男友不够爱我?

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-9-27 13:21:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近和男友,他都是要我穿上情趣xx才能y起来,还得说看我不梳妆打扮的样子都y不起来,
我们确实会连续住一块好几周,我也不会梳妆打扮,
可是配合他几次后自己我已经累了,如果有想要,那不是很自然就想了吗?
我觉得蛮伤人的,并且会觉得他不够爱我,
他还得说,我不会站在他的角度替他想?
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-9-27 13:34:02
只能说他有那样的癖好吧有的女生就特别喜欢买各种制服精心打扮呀

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-9-27 13:35:55

不是你想多了,是你这个男友该换了. 他是找女友吗?还是找情趣玩伴?时不时情趣下增进感情没问题. 但每次都要这样还这样说话是不是不太合适?说的好像你不化妆不打扮他都不想多看一眼一样. 这个也太不尊重人了吧

小学生

地板
煞笔一样的论坛,啥事儿都要被权分。
爱不爱你你自己能体会到,生活中的其他方面。
男人的角度,久了会有“审美疲劳”,男人本身就喜欢情趣,来点花样,不都挺好的?你也不用老配合,或者也可以来来小距离,稍微分开一下,如果其实每次你都很配合,他其实久了会感觉降低,等等,如果他其他方面都ok,这些都很正常。

匿名
匿名  发表于 2020-9-27 16:59:30
对啊 傻*一样的论坛.   就别问 问就是分手 离婚.   
你若有其他人选  尽管去放肆! 没有就 老实点 .好好生活 互相包容 就万事大吉了!  你男人在你这里得不到性福  难道你想逼你男人去外面叫鸡吗?

匿名
匿名  发表于 2020-9-27 17:06:34

匿名
匿名  发表于 2020-9-27 17:38:54
匿名者 发表于 2020-9-27 17:06
楼上这个匿名的有毛病吧?讲话这么冲??明明就是楼主的男友在嫌弃她不打扮  谁天天在家也要打扮  看不惯就 ...

你才有病 ! 你想好好过就学会包容 .妥协! 就像大部分男人疼爱 或者宠爱一下他的另一半 .给买她喜欢的奢侈品一样 男人对女人的要求并不多.  
那如果这个男人以后因为在楼主这边得不到性福 出去鬼混 或者越轨. 到时候就没得过了. 离呗 分呗! 结局都一样.    现在是有办法从根本上解决问题. 小小的妥协 怎么了?  一个礼拜难道7次吗?  傻笔

助理教授

男人还是需要些视觉上的刺激 爱不爱你就看他平时和你相处的模式

匿名
匿名  发表于 2020-9-27 18:41:57
你们如果在一起十年以上了,正常,否则就有问题

匿名
匿名  发表于 2020-9-27 18:55:00
你不是一个人 这种男人 能换就把他换了吧 男人多的是... 他对你爱答不理 不定换个人还整天缠着你呢...如果实在不舍得分手的话(下策)不然继续和他处 但是不和他玩 找喜欢和你玩的人玩

博士

算了,这样的感情还是分了吧

匿名
匿名  发表于 2020-9-27 19:26:32
如果你想和他处 你就得时刻注意自己的形象 即使睡觉在家不出门你也得打扮的像是要出门一样 你对象自己长啥样? 对人要求这么多? 不然你就不要和他那个啊......太伤人自尊心了! 你缺爱就找别人省的看他脸色....想想给他带绿帽子就觉得有点刺激 别难过了 千万不要以他对你的态度来定义自己 你出去看看身边其他男孩子 不一定人家对你也很好 也很体贴.....

匿名
匿名  发表于 2020-9-27 19:50:35
两个人感情再好审美疲劳是会发生, 无论男生还是女生提出一些小情趣增进感情那没问题. 也是为了在一起更和谐. 问题就是楼主只是连续住了几周男的就说话这么伤人自尊这合适吗?不说夫妻吧,有几个情侣说每天醒来不出门男的也是搭配好衣服弄好头发, 女的也是梳妆打扮画好妆的?楼主也没说她邋遢不洗澡还是咋地,合着跟男友在一起还必须时刻打扮好?不打扮就y不起来?这是尊重另一半说出来的话?遇到这种感情pua只想自己不尊重别人还把对方说的一塌糊涂的男人. 还是请他另寻出路吧

匿名
匿名  发表于 2020-9-27 20:57:31
我见男朋友从来都不打扮,见朋友还打扮一下,他对你有感情就是有,没有就是没有,我觉得不需要特意去讨好他,你做得多,也会累的

匿名
匿名  发表于 2020-9-27 21:11:00
楼上那几个说男人需要什么什么的,那都是借口,明明就是你硬不起来,自己很普通却又很自信,这什么年代啊。