北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

四个月后买家跟paypal退款我该怎么办

博士

楼主
所在地:
美国 » MN明尼苏达
城市:

后续----
今天paypal resolve了,我的钱没什么问题了。我还没有提供任何信息给paypal就resolve了。paypal说是买家说自己的paypal账户被compromise,然后这笔支付款也是可疑的之一。具体怎么resolve的我就不想花时间找paypal问了。

但是说一下她的英文名是Monica Zhang,地址在费城邮编19111,仅防其他人上当受骗。也提醒大家留存tracking info,交易记录等。

---原文
今天收到paypal通知,5月2号通过论坛卖的东西,
We recently notified you a payment you received was made without the account holder's permission or was the result of a transaction error.

让我给trackingnumber...
可是这好几个月过去了,我在买卖完成她收到并确认后的几个月把卖家妹子微信都删了,当时3只把tracking给她了。

目前paypal正在investigate。
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

回复:icccc

哇塞,这也有点太扯了吧,楼主先联系下买家论坛号吧。

博士

板凳

回复:沙发 燕YAN-洛施�

燕YAN-洛施� 发表于 2020-9-25 17:51
哇塞,这也有点太扯了吧,楼主先联系下买家论坛号吧。

我不知道是谁....因为我把她微信删了。只有paypal的记录和她给我的地址。但是又不好把人家名字和地址公布在论坛。。。

研究生

地板
icccc 发表于 2020-9-25 17:53
我不知道是谁....因为我把她微信删了。只有paypal的记录和她给我的地址。但是又不好把人家名字和地址公布在 ...

四个月后还能申请退款?。,paypal这么不靠谱啊

博士

回复:地板 itslucashereee

itslucashereee 发表于 2020-9-25 17:56
四个月后还能申请退款?。,paypal这么不靠谱啊

我也没想到啊

研究生

希望不是大数目吧。。不过买了这么久才dispute也是可怕,赶紧跟paypal联系吧,有tracking number显示寄了包裹什么的也跟他们说吧

不然就得吧名字地址公布出来了,怕再去弄别人啊

博士

回复:6# itslucashereee

itslucashereee 发表于 2020-9-25 18:08
希望不是大数目吧。。不过买了这么久才dispute也是可怕,赶紧跟paypal联系吧,有tracking number显示寄了包 ...

tracking找不到了 当时肯定发给她了 删了微信就没了 唉

研究生

icccc 发表于 2020-9-25 18:10
tracking找不到了 当时肯定发给她了 删了微信就没了 唉

是不是用paypal打的label,是的话能找到记录

博士

回复:8# itslucashereee

itslucashereee 发表于 2020-9-25 18:11
是不是用paypal打的label,是的话能找到记录

不是...我是去邮局寄的 有的只有在usps的刷卡记录了。好崩溃。

研究生

icccc 发表于 2020-9-25 18:12
不是...我是去邮局寄的 有的只有在usps的刷卡记录了。好崩溃。

这样比较麻烦哎。。估计是恶意想找回钱了。

打电话说明下情况吧.... 真是什么样的人都有哎

博士

回复:10# itslucashereee

itslucashereee 发表于 2020-9-25 18:13
这样比较麻烦哎。。估计是恶意想找回钱了。

打电话说明下情况吧.... 真是什么样的人都有哎 ...

恩恩 唉 这样做人真的有点恶心

研究生

icccc 发表于 2020-9-25 18:15
恩恩 唉 这样做人真的有点恶心

下次走zelle 那个好像不能dispute

博士

回复:12# itslucashereee

itslucashereee 发表于 2020-9-25 18:21
下次走zelle 那个好像不能dispute

我以为paypal走ff就没事....

研究生

icccc 发表于 2020-9-25 18:21
我以为paypal走ff就没事....

想一想卖了这么多东西都有后怕哈哈哈。。。

博士

回复:14# itslucashereee

itslucashereee 发表于 2020-9-25 18:25
想一想卖了这么多东西都有后怕哈哈哈。。。

找到tracking了,手机相册有个folder都是微信的。原来我是去ups寄的,但是查这个tracking现在只能track120天内的 唉