北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 想什么呢 不作的能叫女朋友嘛?

初中生

匿名 (楼主) 发表于 2020-9-24 19:31
那就把问题说出来沟通呀。我就这样,我有什么要求就跟他说,他如果尽量去努力做了,就说明他还想在一起,还 ...

副教授

我作为女生,看lz这波操作也是够作的……不过这事一个愿打一个愿挨你们高兴就好

研究生

最近怎么这么多人分手
看的我好伤心难过

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-25 06:05:42
evelyn2833 发表于 2020-9-24 19:45
我是双鱼他是白羊 他追我的时候可热情了 我也一开始太作了 只要他一做一点我不满意的事 我就发脾气还会说 ...

嗯嗯。说分手是很伤感情的其实。我觉得你现在有这个感觉,你就跟他说,当时不是质问,就是趁彼此心情不错的时候,聊聊。我觉得不要自己憋着猜的好。

我男友之前都不跟我说晚安,都是我跟他说,但是其实这个对男生没啥感觉,对女生就觉得,为啥老让我说,为啥我不主动,你就不说啥啥的,所以我就直接说,我说你都不跟我说晚安,每次都让我跟你说,然后给几个白眼,他就知道我在乎这个了,现在就一下班回家,会给我发信息。
我男友发微信聊天,聊不两句,就没得聊了,说个爱你,想你啥的就没话了,都是我blablabla的说,遇到啥新鲜事儿了,都跟他说,他就跟着我说,我说,你工作忙的时候会不会嫌我烦,他说,不会,我喜欢你黏着我,我就知道他想法了,那我就大胆粘着了,人家也确实是,一有空就会回信息,没及时回就说,刚在忙/刚忙完/刚在开车啥啥的。。。但是见面的时候,我俩就反过来了,他就一个劲儿blabla的说,我就一个劲儿哈哈哈的笑,因为他说话很funny。

最开始我不去沟通,都自己想,就会觉得,哎呀,你不在乎我啊,从来不主动说晚安啊,你怎么发信息的时候都没话跟我聊啊,你不爱跟我聊天吧。。。。
反正我现在觉得有啥说出来反倒好一些。如果没有第三者,彼此还喜欢,就还是要磨合的,没可能哪一方永远迁就另一方,这样很累的。如果你只让对方哄你,他相处的不舒服,会累,时间长了就疲惫了,感情吧,本来就是双方努力的。你觉得他冷淡了,你就半撒娇的问问他呗,也不能老一方努力,不沟通永远不知道对方的想法呢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-25 06:07:36
Travelling2017 发表于 2020-9-24 22:50
我作为女生,看lz这波操作也是够作的……不过这事一个愿打一个愿挨你们高兴就好 ...

我以后真不敢提分手了。换个作法。这次我主动提出给他补偿了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-25 06:10:20
那么美 发表于 2020-9-25 05:54
最近怎么这么多人分手
看的我好伤心难过

唉,life is hard...

初中生

匿名 (楼主) 发表于 2020-9-25 06:05
嗯嗯。说分手是很伤感情的其实。我觉得你现在有这个感觉,你就跟他说,当时不是质问,就是趁彼此心情不错的 ...

我的天啊 你跟我的情况真的很像 我就是前两天他没跟我说晚安就直接去睡觉了 (我那时还在等他嘛 谁知道他直接就睡过去了)那我就生气了 重点是他睡醒发给我那就话好敷衍我一样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-25 10:41:17
evelyn2833 发表于 2020-9-25 06:30
我的天啊 你跟我的情况真的很像 我就是前两天他没跟我说晚安就直接去睡觉了 (我那时还在等他嘛 谁知道他 ...

我的天,加个vx吧,这么有缘。
有次人家说,去洗个澡,回来聊,结果一直没回来,直接睡觉了,我还等他回来接着聊呢。第二天也没音儿,直到我问他,我说你澡还没洗完吗?男生就是这么的让人无语的。

匿名
匿名  发表于 2020-9-25 10:44:42

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-25 10:51:05
匿名者 发表于 2020-9-25 10:44
目测你们不会长久,你这作的脾气不会改的,

哈哈哈哈哈哈

初中生

匿名 (楼主) 发表于 2020-9-25 10:41
我的天,加个vx吧,这么有缘。
有次人家说,去洗个澡,回来聊,结果一直没回来,直接睡 ...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-25 11:07:16
evelyn2833 发表于 2020-9-25 10:53
我也有一次这样 他说去洗澡然后人就不见了 那次我也跟他大吵一架 他说洗完直接睡了 ...

一毛一样。

副系主任

Travelling2017 发表于 2020-9-24 22:50
我作为女生,看lz这波操作也是够作的……不过这事一个愿打一个愿挨你们高兴就好 ...

哈哈,我记得前几天就有一个zuo分的

系主任

最佳新人常驻居民

羡慕,真好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-1 18:05:27

Bless