北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 想什么呢 不作的能叫女朋友嘛?

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-9-24 11:41:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

作为一名女朋友,生气了的常规操作就是,说分手。这次在我生气,男朋友哄了也道歉了,我又提分手之后,人家只说了三个字,随便吧。当时的感觉吧,就像是准备了十二把抢,瞄准了敌人,准备射击的时候,前方敌人突然全部撤退,我瞬间懵b。忍了一天半,脑子里浮现了各种在一起那些好的不好的回忆,本子写了几页(很小的本本)他的缺点,还是觉得胸口跟堵得慌,难受,不管干什么都难受。最后还是忍不住在第二天下午先找他说话,给他发微信。
我:给你买的眼镜怎么给你?
当然这是我提前想好的理由
人家:不用了
又是三个字。。。。完美,利落,干脆-first blood
我:给你买的,我也带不了了啊,不是说好分手还做朋友的,不会连朋友都不能做了吧?
人家:真不用了,留着给你以后男朋友吧,可以做朋友,但是我没习惯收朋友礼物。
好样的-double kill
我:你都不伤心嘛?我都哭一天了。那你是喜欢别人了嘛?当然这是我生气的原因,女生嘛,不疑神疑鬼还能叫女生?)
人家:没有。我什么也没做。我不知道你怎么想的,我也懒得管你怎么想的,反正你这是第三次跟我说分手了,再一再二不能再三。各自安好吧
半个台阶没给我-triple kill 请脑补,雪花飘飘~~北风潇潇~~
中间省略,一堆,我抱怨他的话,大概就是,说话这么冷酷无情,我本来就难受,难道就不能温柔点?之类的,他就说,我对待朋友就是这样,朋友和女朋友我分的很清楚,你自己提的分手,就是自找的,就得承担责任,之类的。真的是半个台阶没给我下啊。。。。那怎么办,我又不舍得分手,他一点又不挽回我,我理不直气还是要壮的好吧?作为一个女孩纸,我不要面子的嘛!!所以我使出了我的必杀技。那就是,死不认账。
我:澄清一下,我没有说三次分手,这是第一次,OK?
人家:随便吧,你不记得,我记得就好。
他完全get不到,我的意思是,我才初犯,就不能原谅我嘛。。-quadra kill
在我即将被KO的时候,我只能使出我的绝杀技能。那就是,蛮不讲理,胡搅蛮缠
我:你问问哪个女朋友生气了不提个分手的?你问问哪个男朋友就说个随便的?你还自己数着,一次两次三次的,气死我了
这时,他终于发了一个小表情
人家:是你说分手的,也是你说想好了,所以就不要质问我什么啦
语气还带个啦,看来有点心虚 胡搅蛮缠好像还挺管用,继续。
我:那我生气了啊,哪个女生生气了不这么说的?那我妈生气了还说离婚呢,那也没离啊,这种时候,作为男朋友不应该反省吗?正常操作不懂吗?
人家:那你是后悔了吗 不想分手了
那个,直接承认好像有点怂 所以-
我:我说了,正常操作,就是我生气了,你要反省,我没有要分手,是你要分手的。(白眼)
人家:谁要分手的 OMG,
胡搅蛮缠的精华就在于,理不直气也得壮,不是嘛?-
我:你第一次谈恋爱嘛?OMG, 正常操作不懂吗?
人家:那你还要不要分手,我地天,我一直也没有要分手 都是你。
我:我没有要分手 (白眼)
嗯,对。。。承认的时候,也要理直气壮。
人家:那就不分啦   要不要见面   我在家埃 (捂脸)
咳咳,竟然用美色诱惑我

我:可是我还在生气,你都不哄
人家:那见面我好好哄你呀

见面的时候,给我又耐心解释了两遍我误解生气了的那件事情,还找证据给我看,
当然,批评也是难免的。人家有点小严肃的给我上了一课,说以后不许再随便提分手,我们都是成年人啦,不是小孩子啦,小孩子才会儿戏感情blabla的,我说,那我生气了呢,他说,生气了可以吼,吵,不理人,但不能说分手。在他那里,说了分手,就是认真的,是真的要分手。嗯,还是蛮有道理的。

这件事情吧,让我觉得,两个人在一起,互相了解很重要。要不是我脸皮厚,就他这脾气,早分八百回了。  
沟通也很重要,自己认为的,对方不一定也这么认为。我想用提分手发泄,让他多哄哄我,人家以为,我很认真的提了分手,不想在一起了;我觉得他不说话,连挽回都不想挽回,就是不在乎,人家以为,我这是在不打扰你。很多时候,因为误解,可能就错过了呢。
喜欢香蜜里面的一句台词,我们这做果子的就不跟你一只鸟计较了。所以一些鸡毛蒜皮的小事情,就不要斤斤计较了。
我也不能保证我们能走多久,但至少我和你在一起的时候,我是全心全意的喜欢你,我也在不知不觉间成长。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
好想知道你和你男朋友是什么星座

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-9-24 15:51:05
evelyn2833 发表于 2020-9-24 13:14
好想知道你和你男朋友是什么星座

孽缘指数第一配对
我是摩羯/他是双子

初中生

地板
匿名 (楼主) 发表于 2020-9-24 15:51
孽缘指数第一配对
我是摩羯/他是双子

研究生

小屁孩 no zuo no die

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-24 16:06:46
evelyn2833 发表于 2020-9-24 16:01
哈哈哈 因为我觉得你们跟我们很像 不过我们刚分了

哎哟。抱抱你吧。
吵架归吵架,如果是真心喜欢的话,还是可以挽回哒。
我问我男朋友,我说,我要是不主动找你,你就会真的跑嘛?他说不会,但是会凉你几天。他说他气的半死,不知道你天天要干嘛。
我性格之前也强,但是他性格比我还强,而且比我成熟很多,总是给我讲很多道理。所以我觉得在他面前我就老是跟个小女生,其实我都是90后阿姨了,跟他示个弱,主动承认个错误,他屁跌屁跌就回来了,对方如果还在乎你的话,其实很好哄的。
不知道你的实际情况,个人建议哈。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-24 16:09:38
Jonas.T 发表于 2020-9-24 16:05
小屁孩 no zuo no die

女生都很作的。我也就一般般。

初中生

匿名 (楼主) 发表于 2020-9-24 16:06
哎哟。抱抱你吧。
我问我男朋友,我说,我要是不主动找 ...

感觉他很冷淡,一点都不想哄我

初中生

匿名 (楼主) 发表于 2020-9-24 16:06
哎哟。抱抱你吧。
我问我男朋友,我说,我要是不主动找 ...

两天我们都没有找大家了,他刚找我

匿名
匿名  发表于 2020-9-24 18:09:43
那如果是你男票说想分手了,你怎么办呢? 这是你还能感觉到他在乎你,是你自己的问题多一点,但是如果对方说的跟做的不一样、又怎么分辨呢?祝幸福,再也不想碰双子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-24 18:13:50
evelyn2833 发表于 2020-9-24 17:40
两天我们都没有找大家了,他刚找我

不错啦。才两天。和好有望哦。
这个吧,感觉就是看性格。所以我说,互相了解也蛮重要的。不要看外表哄不哄,要看他在不在乎你,喜不喜欢你,还想不想跟你在一起。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-24 18:20:37
匿名者 发表于 2020-9-24 18:09
那如果是你男票说想分手了,你怎么办呢? 这是你还能感觉到他在乎你,是你自己的问题多一点,但是如果对方 ...

如果我男朋友说想分手了,我就不挽留了,我会跟我男朋友态度一样了,各自安好。
这种就是没办法了。男生提分手都是比较认真的,不像女生,多数是口是心非,就是要跟你闹一闹。
我主动找他,也是因为,这次问题是我作的,他从来没提过要跟我分手,平时也还比较宠着我。比较有耐心。

星座我觉得性格方面挺准的。
双子确实差评较多看来你也是有故事的人呐。

初中生

匿名 (楼主) 发表于 2020-9-24 18:13
不错啦。才两天。和好有望哦。
这个吧,感觉就是看性格。所以我说,互相了解也蛮重要的。不要看外表 ...

问题还在,只是分不开所以大家都在逃避这个问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-24 19:31:40
evelyn2833 发表于 2020-9-24 18:40
问题还在,只是分不开所以大家都在逃避这个问题

那就把问题说出来沟通呀。我就这样,我有什么要求就跟他说,他如果尽量去努力做了,就说明他还想在一起,还在乎。如果都不care,那就没啥意思了。

初中生

匿名 (楼主) 发表于 2020-9-24 19:31
那就把问题说出来沟通呀。我就这样,我有什么要求就跟他说,他如果尽量去努力做了,就说明他还想在一起,还 ...