北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] chaseFreedom还是运通神卡

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

楼主
去年5月拿到SSN,11月拿到discover, 无悲剧记录。现在想申第二张卡,之前发帖问过,主要集中在chase和运通卡上,以我现在的record,大神们觉得哪个比较稳妥一些呢???
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
没有chase的checking的话, 信用历史不到一年基本都是悲剧的节奏,除非走special case, 还是BCE比较稳一点

好,谢谢啦  发表于 2014-3-15 15:47

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

板凳
如果在chase没存款的话,就bce吧
  山寨pixar开场动画

博士后

地板
这两张卡有冲突么 干嘛要either or,both多好

+1,这两张确实不冲突  发表于 2014-3-15 17:03
…………  发表于 2014-3-15 15:48

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

哈哈哈哈LZ一定被原帖里的歪楼歪崩溃了……
发帖挣钱钱!

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

正经说,我也觉得搞BCE比较好。难度低,而且AMEX的卡总归有一张比较好。
发帖挣钱钱!

院士

最佳新人常驻居民

BCE可以试试,祝好运

副教授

可以一起申

博士

直接BCP啊,我是觉得bcp比较划算,就算有年费,很容易就弄过来了

ok,谢谢  发表于 2014-3-16 10:38

博士后

如果需要BCP 我这有150的开卡奖励 需要联系seraph520@gmail.com

你的奖励给我???是这个意思?  发表于 2014-3-17 12:41

小学生

BCE 可以试试, SPG 最近也有点水可以尝试(两个同时申,可能会被认为是duplicate application, 打个电话就可以了)。  另外,最近尝试申了chase freedom, 信用不到半年,没有他家checking, 竟然神奇的过了。 discover 给的 FICO 是 689, 仅供参考。

小学生

相信未来_葉 发表于 2014-3-17 21:37
BCE 可以试试, SPG 最近也有点水可以尝试(两个同时申,可能会被认为是duplicate application, 打个电话就 ...

补充 BCE 给了2000, SPG 给了1000, chase freedom 给了 2200

助理教授

相信未来_葉 发表于 2014-3-17 21:38
补充 BCE 给了2000, SPG 给了1000, chase freedom 给了 2200

收入填200k? PR?

博士后

__找自己__ 发表于 2014-3-17 10:44
如果需要BCP 我这有150的开卡奖励 需要联系seraph520@gmail.com

--#
意思是我这有开卡150的奖励 比官网多50 可以给你推荐