北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 关于同居的问题,女生进

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-9-21 22:50:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

就想问问大家,和男朋友xing生活频率一个月只有一次正常吗?

和男朋友同居了一段时间,感觉真的很心累。我甚至都要开始怀疑是不是自己不够美丽身材不好。男朋友34岁,我23,一个月才一次。不是说在一起太久了才这样,而是从刚开始在一起就一直这样。

以前处过的对象,偶尔一个星期见面都是恨不得24小时抱一起。真的第一次见到同居了还能一个月才一次的。

可以保证他没有外遇什么的,因为疫情天天在家都在一起。我也真的不丑。165 95斤。

但是这样下去真的要对自己没自信了,求问大家是30+都这样吗。

——————————————

真的特别感谢大家的回答 我就生怕是自己的问题

上周也和男朋友委婉的提了一下,能不能至少一周一次,他也爽快答应。结果这个月我大姨妈都要来了,也啥都没有发生

我又做不到说很骚或者特别主动,性格不允许,可能我和他真的不合适吧…再和他提又怕伤害他自尊心…可能真的每个人的情况都不一样,也不想怪他
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-9-21 23:03:03
并没有…一周至少2次吧…

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-9-21 23:10:01
匿名者 发表于 2020-9-21 23:03
并没有…一周至少2次吧…

我还以为34、35都这样。好心累…又不能因为这个就分手。

助理教授

地板
看情况吧 可能人老了

大学生

说实话,这个频率有点弱,30几正是好时候,而且经验技巧也成熟了。如果身体没问题的话,平时注意锻炼,至少得50岁以后才走下坡路。

博士后

一个月一次,不知道的还以为他跟你姨妈一个月来一次

匿名
匿名  发表于 2020-9-21 23:59:32
你没问题,你俩年龄差太多了。男的身体再差一点,加上班累,忙各种事情,他就不行了啊。 结婚请慎重考虑。

匿名
匿名  发表于 2020-9-22 00:04:13
打酱油 发表于 2020-9-21 23:22
说实话,这个频率有点弱,30几正是好时候,而且经验技巧也成熟了。如果身体没问题的话,平时注意锻炼,至少 ...

50才走下坡路,你这对广大男性的要求有点高啊

匿名
匿名  发表于 2020-9-22 00:07:39
一般来说30岁就开始走下坡路了,因为体内激素分泌水平不如年轻的时候了
(健身只能减缓这个过程)
年轻20多岁的时候一天可能多次
但是34岁一周两三次我觉得才算正常

匿名
匿名  发表于 2020-9-22 00:11:19
一个月一两次 有时两个月一次 老公36岁

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2020-9-22 00:31:48
这个频率确实低,我老公是50+的人,每周至少都有一次。

匿名
匿名  发表于 2020-9-22 00:32:46
你問問你自己 估計結婚後半年一次。 正不正常不重要 重要的是你能不能接受

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-22 01:13:54
匿名者 发表于 2020-9-22 00:32
你問問你自己 估計結婚後半年一次。 正不正常不重要 重要的是你能不能接受 ...

确实接受不了。但是又觉得因为这个 现在提分手太荒唐了

匿名
匿名  发表于 2020-9-22 01:13:56
是不是工作忙 我们家忙起来也这样