北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 我老公说感受不到我的爱,难道我是真的不爱了么

匿名
匿名  发表于 2020-9-20 20:54:34 |阅读模式
我不知道什么时候开始了冷漠,对很多事情也漫不经心,我喜欢自己独处,我喜欢自己一个人宅,我不太擅长倾听,我也不太擅长表达自己,我其实更不知道自己到底想要什么。除了他说我们做爱的时候可以感受到我还是要他的之外,其他时候我更喜欢独处。
我也不想这样下去,所以这一年也开始努力改善两人关系,但是现在他告诉我他也对我不关心了,我知道他没有外遇,但是他确实对我冷漠了很多。
比如说回到家记得和孩子相拥以后直接把握过滤掉,我后来问他为什么连看一眼的招呼都没有,他竟然说因为我都不给他一个拥抱。
我确实是生长在一个比较冷漠的家庭,其实我应该是极度缺乏爱的人,他说我只知道索取爱,却并没有付出我的爱。
我们在一起7年了 ,结婚5年。坦白说自己也考虑过想象过离婚的情景,我问他还打算跟我过下去吗,他说打算的,只是因为之前我对他一直以来的冷漠让他他很受伤,所以现在他已经锻炼到可以忽略我了的能力,不去想我,换句话说就是要不是因为小孩肯定就拜拜了,现在也就是将就着过吧。
可是我却在乎了,我是真的很自私吗?只考虑自己的感受也不顾及别人。
你们有什么办法可以让我重新恢复原来谈恋爱的感觉?
其实也应该是因为有了二胎之后我们分开睡大概2年了,因为床也不够挤,睡得不舒服,但是他也已经习惯了,有时候偶尔我过去跟他一起单纯睡觉也会被小孩吵醒,然后又要跑回去小孩房间。
总之,对于我们来说就是,好像他也无所谓了,我也不知道是什么感觉,有点失落就是被对方冷落,我也更加不会去热情似火。
但是我也不想过这样的生活,对谁都不好,离也不是,在一起也比较辛苦,有时候好煎熬。他还是会说我爱你,感觉像是敷衍了事除了以后。
明了的说 我应该只是他小孩的母亲还有就是偶尔性生活的伴侣。情感上已经不再寄托于我了。
说起来好悲哀。我们当初在一起的时候是两情相悦的,他说婚姻需要经营,我实在是身在其中难以自救。
要喷的我也接受了,人生第一次发贴。找不到合适的地方

匿名
匿名  发表于 2020-9-21 11:56:43

匿名
匿名  发表于 2020-9-21 12:32:47
你可以发这些来论坛 同样也可以自省。不论原生家庭告诉后天成长经历只是一个借口。影响是会有的,但是决定性的东西还是你的动机。你是否想和他一起好好的?还是无所谓。感情确实需要经营和学习。你老公也是第一次做别人丈夫和父亲。他能去学习,你也可以。喜欢独处的人不是自私是更懂得享受自我时间。但是影响到你在乎的人那就是个问题,需要自己调控。

匿名
匿名  发表于 2020-9-21 16:21:48
我的天 我的情况和你一模一样 而且我们真的太像了 !

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-21 18:46:55
匿名者 发表于 2020-9-21 12:32
你可以发这些来论坛 同样也可以自省。不论原生家庭告诉后天成长经历只是一个借口。影响是会有的,但是决定 ...

其实到后来我也发现了自己的问题 然后我也尝试过去改变,但是似乎有点晚了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-21 18:48:53
匿名者 发表于 2020-9-21 16:21
我的天 我的情况和你一模一样 而且我们真的太像了 !

原来不是我一个人这样,谢谢你的回复

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-21 18:52:22
匿名者 发表于 2020-9-21 12:32
你可以发这些来论坛 同样也可以自省。不论原生家庭告诉后天成长经历只是一个借口。影响是会有的,但是决定 ...

我害怕失落感,我最自私的应该就是我怕自己太付出,而如果我认为对方没有同样重视我,我感觉到自己非常缺乏爱和对他失去信心和心灰意冷,如何让自己变得不在乎对方的时候去付出爱,就是无感觉无Feeling

匿名
匿名  发表于 2020-9-22 07:31:22
匿名 (楼主) 发表于 2020-9-21 18:48
原来不是我一个人这样,谢谢你的回复

你如果不舍得和他分开就要改变一些了,多做些好吃的给他,抓住男人的胃还是很有道理的,我们会这样都是因为原生家庭的关系,

匿名
匿名  发表于 2020-9-22 07:55:05
帮你把帖子转到月下闲聊了,这个板块看的人少

匿名
匿名  发表于 2020-9-27 09:59:51
同款前妻,我的比你还要过分和自私,只知道索取,不想付出,然后还有各种理由。完全感觉不到对方的爱和关心。有一次钻到车下面换油,出来的时候一不小心,把眼眶撞破了个口子,出了很多血,结果那位看到了,一点关心没有,甚至连问都不问一下。诸如此类的。男人,也是需要关心的,可能不期待同等的回报,但是多少应该有回报。就算是扔个石头到水里,也会听个响吧。如果一直得不到,心灰意冷是正常的。心寒了一次不怕,怕的是一直寒心下去,然后到底一个点,就分开了。

副系主任

匿名 (楼主) 发表于 2020-9-21 18:46
其实到后来我也发现了自己的问题 然后我也尝试过去改变,但是似乎有点晚了。 ...

永远不会太晚

副系主任

匿名者 发表于 2020-9-27 09:59
同款前妻,我的比你还要过分和自私,只知道索取,不想付出,然后还有各种理由。完全感觉不到对方的爱和关心 ...

哎,有时候想想,挺寒心的

匿名
匿名  发表于 2020-9-27 10:34:46
FlyingInSky 发表于 2020-9-27 10:16
哎,有时候想想,挺寒心的

哎,不提也罢。想想我是怎么对她的,再对比她是怎么对我的,的确是寒心。次数多了。爱情会被消磨光的。

小学生

没戏了,这样的日子已经可以看到头了,未来若干年也是这样,如果没有能力就凑活着过吧

初中生

我觉得是不爱了