北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他宠物] 新泽西乌龟冬眠问题

研究生

大家好,我今年第一次养了两只巴西龟,新泽西感觉最近比较冷了,我之前使用一个小鱼缸放着水和石头养着的,请问要怎么准备冬眠呀?求交流!

博士后

不用管,一个冬天都不用喂,尽量少换水

研究生

yousei 发表于 2020-9-20 23:56
不用管,一个冬天都不用喂,尽量少换水

请问怎么样才算冬天呀?是按最低温度到达某一个值吗?如果拿进室内,开了暖气怎么办?还需要冬眠吗?还是移到比较室内比较冷的地方?谢谢!

系主任

温度到了它们自己就冬眠了,如果在室内很暖和它们就不冬眠了正常每天游来游去

副系主任

最佳新人

水裡要放發熱棒,還要一盞有UV的燈。我發現通常養在室內的龜很少冬眠。之前養的一隻自己爬到沙里睡覺(當時沒有發熱棒),很快熬不住就死掉了。後來買了大魚缸,加了基本的設備,一直養到現在十幾年了

博士后

楼主我养了好几只乌龟,建议你买个加热棒,不要上小乌龟冬眠了,冬眠基本变长眠了,大一点再考虑冬眠吧

博士后

乌龟太小的话冬眠不一定扛得住,可以买一个鱼缸的加温器,把水温加高,不冬眠。

研究生

小浣 发表于 2020-9-21 18:05
乌龟太小的话冬眠不一定扛得住,可以买一个鱼缸的加温器,把水温加高,不冬眠。 ...

您好,我的这两只乌龟很小。我把他们从水缸里移到沙盘里,然后他们就自己躲在沙里睡觉了。我把这个箱子放在屋子里,白天有日光,现在还没来暖气,应该能保持在十摄氏度以上。这样可以吗?

研究生

Karen梅子 发表于 2020-9-21 13:07
水裡要放發熱棒,還要一盞有UV的燈。我發現通常養在室內的龜很少冬眠。之前養的一隻自己爬到沙里睡覺(當時 ...

您好,我的这两只乌龟很小。我把他们从水缸里移到沙盘里,然后他们就自己躲在沙里睡觉了。我把这个箱子放在屋子里,白天有日光,现在还没来暖气,应该能保持在十摄氏度以上。这样可以吗?

研究生

sky2002 发表于 2020-9-21 17:46
楼主我养了好几只乌龟,建议你买个加热棒,不要上小乌龟冬眠了,冬眠基本变长眠了,大一点再考虑冬眠 ...

副系主任

最佳新人

小航航 发表于 2020-9-21 18:29
您好,我的这两只乌龟很小。我把他们从水缸里移到沙盘里,然后他们就自己躲在沙里睡觉了。我把这个箱子放在 ...

要放至少半箱子的水,沙子不是必須的,但要一個浮台或任何不沾水可以曬太陽的地方。其實養龜沒那麼簡單,但只要基本設施(房子)弄好,養起來也就輕鬆了。還有給妳一個心理準備,小烏龜長得快,很快你這小盒子就不夠住了,他們需要很多水、很多游泳的地方。

博士后

小航航 发表于 2020-9-21 18:30
您好,我的这两只乌龟很小。我把他们从水缸里移到沙盘里,然后他们就自己躲在沙里睡觉了。我把这个箱子放在 ...

不行的,冬眠乌龟身体消耗太大。它体内脂肪储存不够就容易死。还是提高温度让她不要冬眠

博士后

楼主你喂乌龟吃什么啊,怎么感觉你家乌龟吃素的啊

研究生

sky2002 发表于 2020-9-21 20:54
楼主你喂乌龟吃什么啊,怎么感觉你家乌龟吃素的啊

之前喂小鱼小虾 不是看了说冬眠需要清肠道嘛 所以才喂吃素的哈哈。行吧 那我去买加热灯吧。是水里要加热棒和石头上要灯吗?

博士后

小航航 发表于 2020-9-22 04:32
之前喂小鱼小虾 不是看了说冬眠需要清肠道嘛 所以才喂吃素的哈哈。行吧 那我去买加热灯吧。是水里要加热棒 ...

用加热棒,水要深一点,有晒台就行,不然加热棒露出水面会出事故的。晒灯可以便宜点买一个,主要还是为了上乌龟健康用的。其实建议楼主买麝香龟或者泥龟。巴西龟长大了,体积比较大,怕你家放不下