北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] CSP vs chase unlimited

高中生

请问下现在chase unlimited 有新的福利。所以现在CSP相对于unlimited还有哪些优势呢?

教授

没有5/24两张都要开,还有flex。

大学生

在cfu和cf/cff改版后csp和csr都有可能改版。就等看chase有什么操作吧。 csp和csr是用来盘活ur的,没有这两张卡的话你的ur点数只能1:1cent兑换,有csp/csr就可以用出更高的价值,转点去各韩司和各酒店。

大学生

现在csp史高80k值得入手,一年后不喜欢就降级囖,没坏

博士后

我前天还给人家推荐Csp史高,但是人家去年就Csr 10w的时候就开了。然后还说光靠出差买机票公司报销一年稳定UA白金,卖升舱券都值钱了。然后再想想楼主的问题。显而易见。有消费,才有所谓的福利。没消费能力,再好的福利也只是每年多的几百刀而已。

高中生

Kashing 发表于 2020-9-20 22:02
在cfu和cf/cff改版后csp和csr都有可能改版。就等看chase有什么操作吧。 csp和csr是用来盘活ur的,没有这两 ...

谢谢解释

大学生

笨星星阿啦 发表于 2020-9-21 01:46
我前天还给人家推荐Csp史高,但是人家去年就Csr 10w的时候就开了。然后还说光靠出差买机票公司报销一年稳定 ...

csr这两年还有10w开卡?怎么来的

大学生

你可以去美国信用卡指南看看ur点数如何使用,那里有很多知识

博士后

Kashing 发表于 2020-9-21 11:06
csr这两年还有10w开卡?怎么来的

我就很奇怪。如果按uscredit那个图标。近年没有10W,然而人家就是去年开卡的。要么是时间极短,要么是target offer。就算家里人4年内没开过CS系列的的也看不上CSP。安利失败

大学生

笨星星阿啦 发表于 2020-9-21 12:27
我就很奇怪。如果按uscredit那个图标。近年没有10W,然而人家就是去年开卡的。要么是时间极短,要么是targe ...

应该是早几年还有100k的时候开的吧,然后到现在还没有4年。没见过有dp说这两年有100k targeted啊