北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] What's in my beauty bag/Belphegor贝利尔

助理教授

热心巡查员热心居民

楼主

首先,帖子里有大量表情所以不要喷我,请先允许我 fb1383ef76c6a7efd3b3ddf3fcfaaf51f2de664b.jpg
自从版主发起了这个活动,每天只要刷论坛的时候就会看看有没有更新然后给自己种很多很多的草啊 16.gif 对于一个女屌来说真的好么!! 1.gif
不知道是手残还是眼残没了半天愣是找到版主发起活动的原贴啊! 42.gif
想查看版主发过的贴说有隐私设置啊 35.gif
版主大大我们能交个朋友嘛 13.gif (弱弱的说一句虽然知道论坛上很多好妹子但是怕被拒绝掉所以从来没主动加过人)
所以看了大家的帖子大概觉得是:A晒一下自己平时用的彩妆 or B出去玩必带的化妆方面的产品 50.gif

好了唠了这么多会被扣分么嘤嘤嘤
首先是底妆,
图片是倒着的好桑心。。。
BM是在身边很多美国女生都用和强烈向我推荐下买的,包括primer高光阴影粉底和一套刷子,无奈BA选的色太偏黄后来就闲置了,因为号称天然(当时问BA为啥你家没有粉底液时,对方回答“粉底液要比较多的化学物质才能做出来所以我们家不做粉底液”的时候瞬间觉得高大上就买了并且很长时间没有买过粉底液= =)所以会回购的。他家的primer和眼部primer其实都挺好用的。顺便灭一下benefit和娇韵诗家primer草,觉得质地不太喜欢而且堵毛孔。

再灭一个,LM的有色面霜。。日期久了前几天才扔掉的,涂了觉得没有任何变化啊!!

然后买的origins家的那个面霜发现不仅带防晒值还是tint的,涂了貌似是面色发黄?反正之后要拿粉盖

接着上阿甘油,真心很好用,楼主在大沙漠地区啊!!之前冬天鼻子起皮起得厉害啊,用了就不起了。然后这个油也可以和粉底液一起混着用(个人方法),会回购

接着是娇兰家的粉底液(轻薄的那款,色号02)和蜜粉(01还是02),好用到哭极力推荐啊!!但楼主是娇兰家的脑残粉啊,只要是娇兰家的都自带光环所以大家可以自己感受一下可信度。但是真的是很好用! 53c0c6628535e5ddb3a8950977c6a7efcf1b6265.jpg
蜜粉粉质也很好,楼主开盖倒娇兰和BM家的粉的时候发现娇兰家的明显细很多。

粉饼是BECCA家的,挺好用的就是香到闷人了。楼主有一段时间装X心理严重喜欢用小众并且长得好看的牌子,所以她华丽丽的被朕临幸了一段时间。BECCA家的粉底液,粉饼,散粉都很好用而且那个小飞碟一样的外观真的很可爱,粉底液的包装也是黑色丝绒状的看着就很低调有内涵啊,唯一缺点就是太香了。。。
遮瑕也是BECCA的,好像没什么人推荐的样子,extra是遮痘痘的,medium是遮黑眼圈的,但没法持续一整天,小小的一支用到天长地久。

一般很少画高光,所以高光用的是anastasia家的那个其实是画眉尾下高光的双头笔,一边肉粉一边带点闪又不夸张的银白色,可以做眉毛下面高光,可以做鼻梁的高光,可以提亮眼头,还可以画卧,长得还很可爱。。
侧影会拿BM家的和兰蔻送的一个颜色有点深得粉饼混着用,鼻影不太会画所以用兰蔻的那个颜色也不深不会画毁掉,最怕阴影画成别人看起来脸上一个色块一个色块的啊。。。到底还要不要尝试鼻影侧影TAT

眼线眉毛和睫毛膏

楼主不是油性皮肤,连混合都说不上,也没觉得眼睛出油什么的,但就是用什么眼线产品都会晕。。开始用BB的眼线膏,就是飞机上买的一个套装,晕的厉害,用了眼部打底还是会晕,呵呵,现在用棕色的那个画个眉毛了。。所以先从眉毛说起。。

当时看身边一个妹子画眉毛很美好,所以想买UD的最浅色号但是丝芙兰没货所以买了benefit的,但是人家妹子是白富美好么,肤白貌美头发也是很洋气的栗色,自己是黄皮黑直硬所以不适合最浅色号(烫卷很快就大波浪然后就没波浪,染色从来是主动告诉小伙伴们他们才说“原来你染头发了啊”或者“难道你染的是黑色么”呵呵再见),应该会等丝芙兰打折的时候买个anastasia的深色一点的燃眉笔,现在就用BB的棕色眼线膏了= =

接着说眼线,楼主基本上只画底妆和眼线,最近多了个眉毛,所以用过很多牌子的眼线产品。。。以后写具体用过什么牌子发个求助帖什么的求助一下大家我还有救否,反正欧美这边的说不晕染的都晕过了,日本的还没试。

现在平时在用stila的棕色眼线笔画内眼线,她家的眼线液笔描外眼线,还是会晕的,一天下来内眼线下面变成熊猫眼,眼线液笔晕眼皮所以要在很长一段时间内不能抬眼看,但有时候时间太赶了就印上去了。。。
如果画眼影要用黑色眼线的话会用MJ的眼线液,纯属因为这是丝芙兰新近的牌子然后产品长得又很可爱才买的,还是晕。。

too faced的眼部打底好像对防晕染有点用,小小一只每次旅游必带但是还是总在画完眼线后才想起她,所以也不太确定到底有没有用,没买UD的打底纯粹是因为too faced长的很小清新,楼主需要小清新的能量净化女汉子的本质

眼影和腮红:

腮红:benefit家的糖果炮弹,感觉很适合黄皮啊,试过那个橘色的根本和肤色一个颜色好么。。一直都在用中。阿玛尼的10号色,觉得不太适合自己,不过也出不掉,所以再和她磨合几次吧,不行就送人啦。。

楼主不太画眼影,之前的眼影觉得日期久了就扔了,现在也只是偶尔用倩碧送的那个小样。。和发神经想买彩色和青春的眼影时候入的stila的这俩= =当时觉得色彩融合的好美好有赶脚,而且关注的一个博主也会有这些眼影的妆容,怕侵权先发一个。。。

唇膏口红
不太用口红,就是买着玩。。
先说唇膏,724的晚上涂,8小时的那个虽然没有那么润但是楼主很喜欢啊,一点也不黏
fresh的唇膏已经用了两三只小的和一只大的那个纯白的了,觉得还是那个纯白的不带spf值的好用,睡前涂或者上妆前涂让嘴唇恢复水润,也适合急救,会回购。别的有颜色的不会再回购了。
口红:
NARS的太干了,MAC也不会特别润,这两个都要做好打底,然后猪肝唇就灭草吧,楼主本来也想像正常少女一样,尝试粉嫩的颜色结果黄皮+猪肝唇。。不过出去还是会在两者中挑一个粉色系的带走。
cover girl的大红色。。。万圣节为了妆容当天去沃尔玛买的。。然后发现自己还是适合红色系啊。。
stila的两只打个酱油= =
然后隆重推荐悦诗风吟的这个染唇液,是室友去韩国交换买的我试了以后大爱啊。。以前也用benefit家的那个chacha的唇颊两用的那个,觉得悦诗风吟的更好用。我觉得染唇液的优点就是颜色持久,自然,不显唇厚,因为我嘴唇厚用很闪的唇彩就成香肠嘴了。。

工具:
这一套会单独放在一个小一点的化妆包里
首先,旅游会带一个小袋子装着发卡和皮筋,不过楼主之前是短发用不上发卡所以都是被小伙伴们弄掉的TAT,皮筋是室友一根一根掉了自己的然后每次“偷偷摸摸”拿我的再继续掉继续拿的。哈哈,某人,不服来战!

刷子就是BM的那一套和倩碧送的,唇刷是stila貂毛的,用着还行。

但是楼主一定会带睫毛刷,手残星人一定要这个工具把苍蝇腿刷掉,因为外出画睫毛还是很频繁的。

然后就是强生家的那个两周抛,很好用。

其他的:
防晒是Dior的,50的防晒指数,夏天用不错。其他时候用面霜或者粉底自带的防晒。

手霜是aveeno的第二个了,就是觉得天然和包装不错。露得清的这个护手霜很喜欢~ 室友送的螃蟹树的真心不滋润

fresh的止汗露,夏天旅游的话必带大家都懂的。。 b71a842bd40735fa48817e6f9f510fb30e2408f0.jpg

最后的卸妆产品:
兰蔻的眼唇卸妆一直很好用,温和不刺激,不知道是我自己理解有误还什么的,不过不像别人说的一两次就能卸的很干净。。。我一般都要拿卸妆棉敷一会,然后还是不能一次就卸干净。还是要一遍一遍的擦

最后一直想问,有人用过这款卸妆油么?出去玩的时候买的,当时问丝芙兰的BA推荐什么天然一点的卸妆油,然后他找到了两款,一款这个一款DR啥啥韩国的那个牌子,说都很天然和好卸化妆品。然后他在我满是眼线液试色的手背上涂了Dr.whowho的卸妆油,揉了几下,微笑的喷了水告诉我乳化后变成牛奶状的一揉就能卸掉了,然后没有一个眼线液卸掉。然后他说不急我们再揉一会~就掉了(微笑微笑)但是手背还是没有变化。。。他都微笑的僵掉了好么!所以我就买了现在的这个。很浓很稠,不太容易推开,而且每次拍点水乳化的时候嘴里都是苦涩的味道啊!!每次都是啊!!就像是吃橘子或者柚子皮的那种苦啊。。。不过好像能卸干净?有人用过这款么?能告诉我到底好不好用么Orz

原来这才是最后= =
不太用香水。。。原宿娃娃是在国内买的带过来的,长得好看,没怎么用,味道有点冲
娇兰的那个是跟风买的,味道是淡淡地,夏天会用。

这真的是最后了我自己也记忆混乱了TAT:指甲油
出门一定会带几个的,ciate的mini就很适合带出去~
拍着拍着照片就自己涂上了指甲油。。。这个颜色很显手白,当然楼主也P了和裁剪了一下才敢把丑手放上来的。。。

艾玛我这大半夜码字的,要是学习也有这么刻苦就好了。。。
表情添加得累不爱了,拜拜我去洗洗睡了 洗洗睡.jpg

评分

宋小草要绝食 + 10 哈哈哈, 做朋友拔~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
一看那个眼睛就知道是水蛋。。哈哈。都不用看水印~ 话说josie maran的卸妆油很好用啊,我也有一大瓶。她家的东西我都很喜欢的~ 而且不是矿物油,所以不担心长闭口。

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

板凳
那个卸妆油我有瓶囤货还木有开,没法告诉你使用感
不过按照LZ的描述估计是乳化效果不够给力。。。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

地板

副系主任

最佳新人常驻居民

其实一直不知道止汗露到底是干嘛用的。。。。
难道是我汗腺太不发达吗?。。

助理教授

顶lz

副系主任

不错啊~~~~~~~指甲油好看!

副教授

bm的foundation powder当然不能跟蜜粉的细度比啦。BM的蜜粉也是非常细的,嗯。

助理教授

热心巡查员热心居民

lindamannn 发表于 2014-3-15 00:06
一看那个眼睛就知道是水蛋。。哈哈。都不用看水印~ 话说josie maran的卸妆油很好用啊,我也有一大瓶。她家 ...

我也很喜欢水蛋啊〜cpb的高光和TF的眼影就是这么被种草的。
可是那个卸妆油好稠啊不太容易推开,所以要多放点?

助理教授

热心巡查员热心居民

xxxi哇咔咔 发表于 2014-3-15 00:09
那个卸妆油我有瓶囤货还木有开,没法告诉你使用感
不过按照LZ的描述估计是乳化效果不够给力。。。 ...

不知道呀,他当时一直在说就能卸下来了然后死也卸不下来,然后好尴尬

助理教授

热心巡查员热心居民

fuermochi 发表于 2014-3-15 04:31
其实一直不知道止汗露到底是干嘛用的。。。。
难道是我汗腺太不发达吗?。。 ...

哈哈因人而异吧,不过我看过那种跑跑步就能Tshirt腋下两边湿了的人。
以前高中课一上完体育课教室里一股浓重的味道至今难忘,觉得大家都应该用用止汗露啊

助理教授

热心巡查员热心居民

叽里咕噜 发表于 2014-3-15 06:40
不错啊~~~~~~~指甲油好看!

太害羞了〜这个颜色很显手白

助理教授

热心巡查员热心居民

软龟_Patty 发表于 2014-3-15 06:52
bm的foundation powder当然不能跟蜜粉的细度比啦。BM的蜜粉也是非常细的,嗯。

也是哇〜比较错了。Becca家的蜜粉也很细

科学家

助理教授

热心巡查员热心居民

小Q的Q和H 发表于 2014-3-15 08:48

三秋三秋