北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 借钱给女朋友 心里不舒服

初中生

帮她付的时候有没有欲拒还迎,付之前就要讲清楚了,你不知道现在很多女的都感觉理所应当么?后悔了吧

博士后

说清楚才不会膈应,但是说的时候婉转点

匿名
匿名  发表于 2020-9-17 12:39:18

匿名
匿名  发表于 2020-9-17 12:39:54

小学生

你才借出去两个月就想要回来,心急了点吧?

小学生

其实有想法就直说吧,憋着自己会不爽她也不知道你心里有这么一事儿。借此机会也看看他是什么样的女孩子。钱这事儿最好说的明明白白。借之前就说明白说这钱我可以先借给你垫着,等你手头宽裕再还。

研究生

回复:235# 匿名喷子必死

谁都不喜欢肉包子打狗有去无回吧。而且重要的难道不是楼主女友对这些付出不以为意吗?就算是捐给贫困山区好歹也有个响做了一件善事,楼主这算什么,包养了一女的?

研究生

回复:237# 匿名喷子必死

三千不是问题,资助一个懂得感恩懂得付出和回报的女孩三万三十万都可以。但有些女生的行为硬生生地把自己贬低得三千都不值。然后你要是觉得三千很少不如你直接打三千给这个女的或者楼主?

副教授

匿名者 发表于 2020-9-16 22:11
“我先帮你付”很可能被理解成你帮她付押金,因为押金其实没有花掉,压在房东那,那你女朋友默认退租拿回来 ...

我也这么想

副教授

匿名者 发表于 2020-9-17 00:26
生孩子的风险和后果已经随现代医疗的发展而越来越小了。我始终不觉得生孩子是为了男人,我自己想生就生, ...

我也不占对方便宜,可是你想的真的简单真的可笑。结婚后尤其生孩子时就是女生吃亏还辛苦。现在找个代孕都十万起。更别说孩子之后的照顾和付出。所以你生过孩子吗?

匿名
匿名  发表于 2020-9-19 13:12:40

回复:240# Nino830617

Nino830617 发表于 2020-9-18 21:27
我也不占对方便宜,可是你想的真的简单真的可笑。结婚后尤其生孩子时就是女生吃亏还辛苦。现在找个代孕都十 ...

养孩子和生孩子哪个容易?要是因为生孩子就觉得一辈子和小孩都靠男人就可以,那是自愿做饲养场的母猪吗?

副教授

匿名者 发表于 2020-9-19 13:12
养孩子和生孩子哪个容易?要是因为生孩子就觉得一辈子和小孩都靠男人就可以,那是自愿做饲养场的母猪吗? ...

你是母猪吗?你从小被你父母养大你怎么说?互相照顾还被说成是男人养?是你的偏见还是你大脑不能思考?

匿名
匿名  发表于 2020-9-19 22:09:43

回复:242# Nino830617

Nino830617 发表于 2020-9-19 20:19
你是母猪吗?你从小被你父母养大你怎么说?互相照顾还被说成是男人养?是你的偏见还是你大脑不能思考? ...

哈哈哈我是觉得现在拿生孩子就要求别人从恋爱照顾到死的奇葩太多。。我觉得女生的工作,型格,才华,能力才是别人要对你好的理由,最起码要互相尊重互相照顾。给你生孩子你就得养我给我钱的女人,很抱歉,我觉得她们还不比母猪有价值

匿名
匿名  发表于 2020-9-19 22:11:14

Nino830617 发表于 2020-9-19 20:19
你是母猪吗?你从小被你父母养大你怎么说?互相照顾还被说成是男人养?是你的偏见还是你大脑不能思考? ...

这个楼主的发言你从哪里看出来他女朋友有照顾他?

匿名
匿名  发表于 2020-9-19 22:12:35

不要随便喷别人,人家说得也是事实啊。你觉得生孩子辛苦伟大,那母猪这辈子能做的最大贡献不也是生孩子嘛