北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] [亚米购物体验] |亚米不背这个锅

大学生

楼主
亚米这个app真的很方便,里面有零食 护肤品 保养品 最近还加了生鲜东西.  里面零食超多种类. 价格也非常良心.
8/30下单 昨天才送到 好多人说亚米这次发货很慢
其实不是亚米的错. 亚米31号已经发货了 因为FedEx没有pickup. 导致了 大家一直觉得这次亚米发货特别慢 前1~2个月亚米一星期就能到货或者还不用一星期.

我最爱的 也是每一次都要买的
卫龙 亲嘴烧
那味道真的和中国一模一样. 以前我小时候吃的那味道.
光友花甲粉
很适合单做午饭吃 对我一个女孩子来说 午饭吃一碗面就能包了 味道又特别浓.
山海油焖笋
我比较爱吃笋 所以第一次就买了一包试试,结果味道真的超级好  我只要白饭只要这个笋配 我就能吃的完一大碗饭 这个笋也很方便 打开包装 到锅里炒一下加热就能吃了
印尼营多
这个味道真的和Walmart买的 那种中国chao mian 味道一样 以前在外周Walmart经常买 到了纽约就没看见有卖这个. 上各种网站看 都没货 不然就是一盒5刀 第一次看见这个就买了两盒试试 结果棒极了. 最重要的是价钱也不过分呀 1快多能吃饱呀.
食族人 海鲜自热锅
里面料 真的不少 有海鲜 对我一个女生来说当晚饭吃 就能吃的饱了.

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
不错哦,zs

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

板凳
赞赞赞赞赞赞

匿名
地板
匿名  发表于 2020-9-13 19:47:48
当天下单第二天就到了

大学生

匿名者 发表于 2020-9-13 19:47
当天下单第二天就到了

我的零食待在FedEx center 一星期才动

匿名
匿名  发表于 2020-9-13 22:54:25
这是软广告吗

研究生

疫情前东岸是从NJ发货,还挺快的,现在又是从CA发货,十天半个月是常态了

大学生

荞小荞 发表于 2020-9-14 01:33
疫情前东岸是从NJ发货,还挺快的,现在又是从CA发货,十天半个月是常态了 ...

我的好像都是ca发货 一般星期五就能到了 这次寄了两星期多

博士后

在纽约的话或者华人多的州,里面的东西基本都能在华人超市买到,而且更便宜。
yamibuy好贵,还是还得凑单