北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 怎么举报垃圾

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-9-12 23:57:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

认识有一个人是申请Z*F照顾老人的,但我从来没有见过有去“上班”照顾他们家的老人,反而倒是天天在家或者去餐馆上班拿现金(Z*F查不到),经常跟朋友打麻将,有时候甚至打到晚了还叫“被照顾者”去接孩子放学,请问有什么途径可以举报这些垃圾,难道没人突击检查吗?或许那个老人现在已经都死了Z*F还准时送钱花,呵呵
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-9-13 00:29:00
好多人都这样的,特别是那些亲戚的。

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-9-13 00:41:16
那个老人又知道吗?有怨言吗?

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2020-9-13 00:52:25
匿名者 发表于 2020-9-13 00:41
那个老人又知道吗?有怨言吗?

老人有怨言也不敢吱声吧,被照顾者是婆婆,照顾者是儿媳,儿媳人还蛮犀利的,亲眼看到她家老人手发着抖推着手推车慢慢的走路去教堂拿免费食物,估计是儿媳想拿嫌丢脸就推老人去拿了,看到就心酸好想举报她

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-13 01:10:41
一想到Z*F送钱给这些垃圾花就来气 没有途径可以匿名举报之类的吗,老人领的食物都留着儿媳拿走,她儿媳一星期可能来不到一次,难道没人查的吗?疫情爆发之前已经不怎么来了,疫情期间估计一次也没去看过老人,然而钱Z*F也照发

副系主任

肯定有社工核查 但你说他们是一家人 老人会跟“外人”说实话吗 而且你没有见到 也不代表她没去 而老人估计也是不想去老人院被人全天候照顾 所以 无解

匿名
匿名  发表于 2020-9-13 02:19:43
匿名 (楼主) 发表于 2020-9-13 00:52
老人有怨言也不敢吱声吧,被照顾者是婆婆,照顾者是儿媳,儿媳人还蛮犀利的,亲眼看到她家老人手发着抖推着 ...

这就真的恶心了!值得被举报!Z*F应该没几个月都会追踪这些,你可以打电话去这个部门问举报的部门,把你了解的婆婆的名字地址这些发过去

匿名
匿名  发表于 2020-9-13 05:36:22
好像每个州的举报电话都不一样,你查查赶紧去举报。

匿名
匿名  发表于 2020-9-13 06:04:57
认识一个,叫朋友做护理,钱对分。

匿名
匿名  发表于 2020-9-13 06:08:14
可以去medicaid部门举报 病人说不说实话一回事 人家可以蹲点啊 那个亲人不是经常不在家吗 反正调查就是Z*F自己的事情了。 如果老人年轻 家里人贪钱但是又想出去玩勉强算了 可是老人都不可以自理了...

小学生

如果是IHSS, 可以打去 IHSS Fraud Department 。如果你覺得有suspected abuse, 也可以打去APS調查

副校长

没人突击检查,但每年都会约定时间上门检查,确定人还活着

大学生

这样的人太多了 没办法 祝你举报成功

匿名
匿名  发表于 2020-9-13 08:43:17

大学生

突击检查个屁!如果都较真那还需建什么美国万里长城!