北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] [求助]关于下巴的闭合粉刺

大学生

楼主
在下巴那块,平常看不出来,但一抿唇,就会摸到一片密密麻麻的。嘴唇周围都是这样的

这种是闭合型粉刺吗??

一直这样好几年了,怎么都去不了。想问下论坛的妹子们有没有一样情况的,有没有推荐的护肤品啊!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我是真心要和北美君们分手的

博士后

常驻居民最佳新人

沙发
我也有,而且用一般去黑头的办法都弄不出来

院士

常驻居民最佳新人

板凳
同问

副教授

龙大喵老年人了。。

最佳新人常驻居民

地板
应该不是闭合 我也有啊。。我觉得只是白头粉刺 。。挤得出来。。不过我也解决无能啊。。 清洁面膜的时候能搞出来挺多

副教授

用洗脸神器洗脸刷,把脏东西刷出来就好了

匿名
匿名  发表于 2014-3-14 18:32:30
我以前是长那种大的很硬的红红痘子,现在完全不长了
我查询了很多资料,有说是因为缺乏B群,有的说是雄性激素分泌过多
有的说是爱吃辣刺激的。我和豆浆,吃B群,很辣基本不吃,偶尔吃点小辣
下巴完全不长了,偶尔是前胸周围会冒一两个出来

系主任

闭合用果酸可以去 平时最好不用油类的化妆品

大学生

龍呆猫 发表于 2014-3-14 16:35
应该不是闭合 我也有啊。。我觉得只是白头粉刺 。。挤得出来。。不过我也解决无能啊。。 清洁面膜的时 ...

我的都挤不出来,清洁面膜也没用

大学生

头戴一朵大蘑菇 发表于 2014-3-14 16:55
用洗脸神器洗脸刷,把脏东西刷出来就好了

有刷头的要求吗?

副教授

依_Elaine 发表于 2014-3-14 17:44
有刷头的要求吗?

没有吧,主要是刷子能把脏东西刷出来阿

研究生

我前一阵是嘴周围长,摸上去疙疙瘩瘩的就跟胡子似的....用了一段时间果酸的护肤霜,全都下去了,但是还有点印子,还需要继续抹

系主任

曾在一起,不在一起,都是感情。

最佳新人常驻居民

叫我旅行家 发表于 2014-3-14 17:58
我前一阵是嘴周围长,摸上去疙疙瘩瘩的就跟胡子似的....用了一段时间果酸的护肤霜,全都下去了,但是还有点 ...

能推荐具体的霜咩谢谢了
人世孤独,与你共度(•̀ロ•́)و✧ ~

副教授

最佳新人常驻居民

靠我也是,我是来美国之后疯狂长。我之前脸上从不长那玩意,气死了。还咋都消不下去

教授

常驻居民最佳新人

很大一个原因是由于你皮肤缺水。。因为那时候我去美容院的时候,美容师说我的这些闭口里面其实都是没有东西的,要注意补水,还要注意清洁比如定时做清洁面膜和去角质。但是如果单用洗脸刷是绝对没有用的。。或者说洗脸刷可以帮你预防之后生长,但是没有办法治疗已经长出来的。。我之前用健康水敷脸已经消了很多,但是时不时还是会长,如果用了太腻的护肤品的话。

教授

我已经忽略他们啦 在问题丛生的脸上 这都已经不叫事儿了