北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] 娇韵诗的V脸精华到啦~~

博士后

楼主
前两天娇韵诗折扣,第一天看到两瓶装的V脸精华已经没有了,第二天看到大瓶装的还有,就两秒之内下单搬回来了~~其实我知道它对于天生肉脸应该是没有用的,但是最近脸肥的厉害(就是不承认自己吃得多),就买个心理安慰吧~~钱就是这么没有的
2014-03-13 12.06.16.jpg
左边这个是V脸精华,其他一堆都是送的。 哈哈哈~~最喜欢买一个送一堆的感觉啦
用了三天,毛感觉都没有 还不保湿。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

不想做厨子的吃货不是好妹纸!

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
3天就有效果的是灵丹妙药。。。坚持3周以上 你会看到效果的。。。
至于保湿 人家本身就不是这个功效 而且用在所有护肤之前 之后要正常护肤的

博士后

板凳
柳柳不是牛牛 发表于 2014-3-14 11:48
3天就有效果的是灵丹妙药。。。坚持3周以上 你会看到效果的。。。
至于保湿 人家本身就不是这个功效 而且用 ...

是的是的  我买了超大瓶  如果用完还没效的话。。。

系主任

不想做厨子的吃货不是好妹纸!

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
幺蛾子C 发表于 2014-3-14 14:51
是的是的  我买了超大瓶  如果用完还没效的话。。。

。。。哈哈 好吧 按摩很重要 坚持按摩。。。

博士后

柳柳不是牛牛 发表于 2014-3-14 11:53
。。。哈哈 好吧 按摩很重要 坚持按摩。。。

按按我按按按!!

系主任

最佳新人常驻居民

坐等效果

博士后

amandaS 发表于 2014-3-14 12:10
坐等效果

你坐等好多东西啊