北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: CS-Wong

[Chase信用卡] CSR travel 居然沒了3x point

博士后

ivanlin0512 发表于 2020-9-8 14:26
加油有3x 以前没有 ezpass 现在没有 改规则咯

加油現在是5x..

就是奇怪啦..就是好奇改了也不能1x都沒有吧(很確定沒有被credit apply)

博士后

我EZpass这两天都还是3X,你直接打电话问吧

博士后

lauryn 发表于 2020-9-8 16:08
我EZpass这两天都还是3X,你直接打电话问吧

等了快半小時..瘋了.

大学生

我在一个FB群组看到有人跟你一样情况,底下有人回复,不知道是不是这个原因

系主任

最佳新人常驻居民

第一页的回复好搞笑。。打卡后面的号码,还是直接聊比较快,应该很容易fix吧

博士后

小小小小天蝎 发表于 2020-9-8 18:27
第一页的回复好搞笑。。打卡后面的号码,还是直接聊比较快,应该很容易fix吧 ...

明天再打一次吧..今天等了半小時沒人接.

博士后

PeggyHS 发表于 2020-9-8 18:13
我在一个FB群组看到有人跟你一样情况,底下有人回复,不知道是不是这个原因

...

剛查了一下..好像他把$300 credit applied 了幾次去加油和超市..
莫名奇妙呀這是.

禁止发言

博士后

Happy10 发表于 2020-9-8 19:17
我最近新开了这卡,在报销内的消费是没有分的,但是现在lyft 10倍积分,血赚 ...

你下次試試同時打開lyft和uber...加完15% off + 10% credit..
和uber差不多..

大学生

因为疫情,300 credit在今年可用在加油和超市。假设你200用在旅行,100用在超市。你虽然用完了300 credit,但只有200在旅行,所以你还有100的旅行消费是属于没有积分的,所以你后面的旅行消费才没有积分。
100的超市消费虽然你拿到credit,但还是有算积分。

博士后

PeggyHS 发表于 2020-9-9 06:40
因为疫情,300 credit在今年可用在加油和超市。假设你200用在旅行,100用在超市。你虽然用完了300 credit, ...

是的..太感謝了..
之前chase把credit applied到我中超那..然後還有5x..
等於我提前消費了credit..

副系主任

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人常驻居民

再消费 travel.l
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains