北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: CS-Wong

[Chase信用卡] CSR travel 居然沒了3x point

博士后

Kashing 发表于 2020-9-8 08:33
沙发已经跟你说了,其他的等大神们来帮你吧,我帮不了你

好吧..希望有其他大神幫忙

副教授

chase的message和email都说的没错,300块钱credit没有point给,用完300块之后才会继续给你。
现在的问题不是chase怎么发point,而是chase把flushing commons的消费认定为300块钱以内的消费,你自己去查一查这笔消费是不是已经给你了credit,没有的话就去找他们。
我在300块之后的travel都有3倍积分,所以这只是你的个例。

大学生

CS-Wong 发表于 2020-9-8 08:22
就是找完了..以前電話很快有人接.
不然才不想email
這是chase客服給的secure msg

这句意思是300报销内的消费不算点数,不是300报销完之后都没点数。
你截图里没有点数一个可能是它还在pending,另一个可能是这几块钱还是属于300报销额度内,你自己去看看报销明细里这笔有没有算进去。你还不信的话最简单的方法就是再去多刷几笔消费,然后你就会看到有点数了。没有的话你再找客服也不迟。

博士后

PeggyHS 发表于 2020-9-8 08:36
这句意思是300报销内的消费不算点数,不是300报销完之后都没点数。
你截图里没有点数一个可能是它还在pen ...
我當初也是和你這樣理解的

但$300 credit是4-5月原來早就用完了
6-8月在外面parking和ez pass都是travel.
已經是after $300了..
後面就直接沒有分拿了..

教授

300可以报销内没有3倍,超过“不包括300”的才开始计算3倍。

博士后

Ccc88 发表于 2020-9-8 08:59
300可以报销内没有3倍,超过“不包括300”的才开始计算3倍。

這個我知道呀..

但問題是after $300也沒有我才奇怪.

博士后

sunshineJ88 发表于 2020-9-8 08:35
chase的message和email都说的没错,300块钱credit没有point给,用完300块之后才会继续给你。
现在的问题不 ...

我剛剛重新整理了一下...

我還是等打電話吧..
email感覺不好用..

博士后

难道不是ez pass已经不算在3X了?这就很简单了。下次如果用来冲ez pass还不给分,别用CSR冲就行了。

博士后

客服说300内的消费额是不给积分的,你是不是看错了?

博士后

为什么一个个都觉得楼主看上去像傻子。。。300刀用没用完。楼主自己还不知道么。而且一看楼主发的图就知道什么情况了。还要去质疑这个点。也是最醉了。

匿名
匿名  发表于 2020-9-8 13:30:45
来自香港的废青,智商就只有这种程度

大家都解释得很正确,自己慢慢阅读

博士后

笨星星阿啦 发表于 2020-9-8 10:07
难道不是ez pass已经不算在3X了?这就很简单了。下次如果用来冲ez pass还不给分,别用CSR冲就行了。 ...

因為以前ez pass是給3x的
現在是連travel category 1x都沒給

博士后

s_0phie 发表于 2020-9-8 10:09
客服说300内的消费额是不给积分的,你是不是看错了?

$300 是用完了..可能圖片解釋的不夠清楚..
是用完了$300 credit ..以前都是3x..現在是1x都沒有

電話也沒人接..煩:(

研究生

年费550多 还在乎这点积分 都给你也才10几块

研究生

加油有3x 以前没有 ezpass 现在没有 改规则咯