北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 杂七杂八 爱恨交加

助理教授

楼主

大家都在翻beauty bag,我bag里没啥特别又好用的东西,就不凑热闹啦
家里倒是有些坛子里测评不多见的产品,可以拿出来大家聊聊
不多见是有原因的——因为很多鸡肋啊!不过鸡肋也有闪光点,有的东西明知鸡肋我可能还会回购的

有些图懒得拍了就直接借用了网上的,感谢互联网!

脸上组:

1. Hanskin震动粉扑

因为LZ懒喜欢用BB,所以一个做韩代的好友就送了个这个给我,堪称涂BB神器啊
从此我踏上了刷牙电动,洗脸电动,涂BB也电动的全电动时代!
我不知道它是已经流行过了?还是还没流行起来??身边没碰上用这个的,但我个人觉得还蛮好用的
在上面挤上BB,开启震动,在脸上分散地轻轻拍开来就能涂很匀,又快又省事
据说也可以用来涂面霜等保养品,帮助均匀吸收,但是我没试过
LZ的是粉色的,小巧可爱,如果要带出门也很方便
韩国其他牌子应该也出过这种震动粉扑

这个神器的鸡肋之处在于:
用其他上妆工具也能涂BB,用手也行,就是麻烦一点
替换的粉扑不好配,原配有四块替换粉扑,加上机器上的一块总共五块,用完了我也不知道咋办,ebay上貌似只有一套一卖的,三十几刀,没有单独配粉扑的,也许它默认五块用完就该连机器一起换了?
如果电池用完了还要换电池,不过它原配的电池还是挺耐用的,目前还没换过

BB神器2.PNG BB神器1.PNG BB神器3.PNG

2. 100% Pure 唇颊两用膏

这个牌子官网还有很多护肤和洗浴产品卖,据说是纯天然的,美妆产品的颜色都是从水果里干燥提炼的
他家别的东西LZ都没用过,偶然在Amazon买了这个,十几刀吧,入的是PINK GRAPEFRUIT这个颜色
包装还是很粉嫩可爱的,形状是一支又粗又矮的润唇膏的样子,刚拿到的时候膏体表面有点水珠,不过我想大概跟可丽饼一样是正常现象
腮红1.PNG 腮红2.JPG

手臂试色如下,为了拍照显色下手狠了点,平时我会抹得稍淡一点点
用手指沾一点点在脸上,再轻轻晕开,还是蛮自然的颜色
如果还要再上蜜粉就要抹得比你想要的稍微深那么一点点……
东西不大,可以放在包里救急,脸上来一点,嘴上来一点,帮忙提气色

但是它的鸡肋在于:
作为唇颊两用产品,在嘴唇上表现不佳
我感觉用在嘴上会干,显色度也不好,膏体又太粗了涂起来不方便,必需要用手或者用刷子
这个东西每次用量不大,好愁什么时候能用完啊……

腮红3.PNG 腮红4.JPG

3. innisfree矿物控油粉饼

LZ有个朋友推荐的,她说这个控油好用不长痘,正好Amazon有,就入了一个定妆用,也是十几刀吧
盒子小巧,清新薄荷色,自带粉扑和镜子,所以带着补妆还是挺方便的
粉是白色的,刚上到脸上有点白过会儿就好了
控油效果有!额头比较明显,但是还是hold不住我的鼻子,时间久了还是要补
不过这也不能怪它,我那个常年冒油的鼻子至今还没找到能完全搞定的产品

不过我感觉用粉扑上完后妆感还是比我想象的重,改用刷子就好多了
但是如果要用刷子不如直接买散粉的那一款,图片如下
散粉款量少一点,也比粉饼的便宜,网上好评还是蛮多的,感兴趣的童鞋可以试试,我觉得它价格很可爱~
但是散粉款没有镜子,最好还要自己再搞个刷子,带出去补妆就不方便了

4. 自然哲理eye hope多效眼霜

这个不是anti-aging的那款,是multitasking的,可以对抗黑眼圈,浮肿,细纹
我一看,都需要!我最喜欢多功能了!就入了~
挤出来是淡黄颜色的,味道……说不清楚,反正不是香味,但是我也不反感,不仔细闻也闻不出啥味道难道他家的东西都是这副德行?

这瓶眼霜最让我受不了的地方就是非!常!搓!泥!
第一次用的时候简直绝望了啊~不过后来我看了北美美容的帖子改用轻拍的方式,就好多了
一定要轻拍啊!拍的过程中稍不小心手指一滑——搓泥没商量~
不过我现在已经习惯了轻拍的手法,所以用起来基本没障碍

滋润度我还是挺满意的,也不会觉得太油
至于它的去黑眼圈啊浮肿啊细纹啊……没啥特别的感觉
大多数眼霜都是这样,无功无过,就算好货~

头上组:

1. 欧舒丹五合一草本洗发水&护发素

洗发水清洁度不够,护发素滋润度又不够,欧叔叔太让我失望了啊
我重复洗两次还是感觉没洗干净洗出来头发的状态还没我以前用清扬+潘婷洗出来的好,看来我要回归超市货了啊

但是这块鸡肋有一点我很喜欢:
洗完后头发香香的~是那种草本的香气,我不确定每个人都喜欢,反正我是很爱啦
如果哪天我回购了,也完全是因为这个香味

洗发水.PNG 护发素.PNG

2. Now杏核仁油

因为护发素不给力,最近头发静电又厉害,那天逛GNC的时候看到有油卖,就想捞一瓶滋润一下
现在我已爱上了给头发抹油~
那天货架上有之前很火的杏仁油,还有几种其他的牛油果油什么的……但是杏仁油只有大瓶的,我想先要个小瓶的试试,再加上几种油里面只有这个apricot oil上面写了treats dry hair,其他都只写了对皮肤好,于是就选了它

预防分叉效果——未见,春假时候刚入的,不知道用久一点会不会有效果
预防静电效果——不明显,刚涂完的时候还有那么一点点,时间久了该飞的还是飞
而且这个瓶子我不知道怎么搞的,我已经拧很紧了,瓶口那里还是有点漏油

预防不行,但是补救可以,有柔顺效果
头发乱飞的时候或是感觉干的时候,倒两滴左右在手心,不要太多不然头就白洗了,然后一定要在手掌和手指上搓开,再用手去梳理头发,酱紫就能均匀地抹上去啦
一般只抹头发下半截,如果头顶头发不服帖的话可以在梳理得差不多的时候用手掌上的一点余油去按几下,不要碰到头皮
之后我喜欢拿把梳子多梳一会儿头发,梳完之后会觉得头发有变软一点点(我本人是沙发,头发偏硬又不听话的那种),而且完全不会觉得油,也不用担心有油会蹭到衣服上枕头上的
其实梳头发这步省了也可以,但是我觉得梳头也是一种保健嘛~多梳梳挺好的
我目前还是非常enjoy这瓶鸡肋的

脚上组:

1. TBS手套

当初看网上推荐入的,说是配合他家的磨砂膏去角质很好
但是这货擦身体好痛的
不过我这个鸡肋伯乐觉得用它擦脚后跟的死皮挺好的,脚后跟皮厚一点也不痛,死皮又去得干净
有次脚干裂了之后用它擦一下再厚厚涂上一层护足霜,瞬间就拯救回来了

2. 欧舒丹乳木果护足霜

上面提到的护足霜就是它啦,把它放在鸡肋一起其实有点冤枉,因为它的滋润度还是杠杠的
刚开始用的时候觉得味道很怪有点刺鼻,后来也麻木了
这支用完之后一直没再买护足霜,脚又干的时候就用TBS的body butter涂完身体顺便一起把脚也涂了,发现效果也差不多
虽然欧叔叔的护足霜更油一点,但是body butter性价比高啊~而且还香啊~

谢谢观赏~大半夜的终于码完了~

=================================================================
我逛论坛日子不久,平时又是属于潜水大于发言的那类……写的帖子也不多,终于下决心码了个长帖子就给加精了,真是受宠若惊啊!!!通过这次自己写帖子也发现码字传图其实很费时间的,LZ决定今后看MM们的分享帖要少潜水,多留爪!
感谢版主鼓励!感谢大家围观!撒个钱庆祝一下~

评分

宋小草要绝食 + 2 么么哒~

收藏收藏 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人

沙发

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

板凳
多谢分享
  山寨pixar开场动画

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

地板
EYE HOPE搓泥+1
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

博士后

最佳新人常驻居民

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

厉害啊,不过都没用过

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

助理教授

多谢分享...

副系主任

最佳新人常驻居民

题目要不要这么押韵~

高级院士

最佳新人常驻居民

谢谢分享
时间都去哪了

助理教授

哇。加精华了

副系主任

出nars面霜,九新。ks全新蝴蝶结枚红钱包求出。

高级院士

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

赞一个

高级院士

最佳新人常驻居民

高级院士

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

回帖奖励 +1