北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[居家园艺] DoorDash 送餐真实情况

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-9-5 12:43:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
七月以来大部分都是这样的单,已经打算放弃去做餐厅了。不要相信那个无可厚非,天天到处拉人跟做传销一样,奖金1000也被他说成300,自己独吞大部分,目前奖金是900,肯定是最近生意很不好,靠奖金赚钱,虽然我们打这份工在有些人眼里很low,但是是自己的血汗钱,没什么好丢人的。但是想坑人进来做,坑人的奖金,就真的极度low!!真的忍他很久了

另外油耗和车损真的特别严重,一个星期在税前,不含邮费,现在非常难做到1000以上,每天都开一百多miles,一个星期50到60个小时都很难上1000,保守来说,稅和油费要去除25%,还不算车耗,不到一个月要换一次机油。基本上已经完全没有生活可言。大家慎重,也欢迎大家一起讨论

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
哇 这么低的么。。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-9-5 13:31:32
KIMIII 发表于 2020-9-5 13:14
哇 这么低的么。。

当然也有好的,但是好的占的百分比非常非常低,这两个月真的很不好做

博士后

地板
刚才午餐用doordash点的餐,5 mile距离,默认的小费最低就是$7啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-5 14:19:35
Wonderful呼呼 发表于 2020-9-5 14:04
刚才午餐用doordash点的餐,5 mile距离,默认的小费最低就是$7啊

最低是7?你这标准是在哪里看到的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-5 14:26:21

分享一个最近的平均水平,一个星期,$830左右。出餐时间51小时,(active time的意思是不包括到餐厅后的等餐时间和等待单子的时间,也就是只有在开车跑餐的时间)。还要扣去稅和油耗,车损,大家自己品品吧,坐标洛杉矶中等城市。当然有些地区特别富裕的,或者像纽约那种人口特别密集的会多些

副教授

平均一单要花费半小时啊……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-5 15:27:54
Travelling2017 发表于 2020-9-5 15:26
平均一单要花费半小时啊……

可能最近因为失业的人多,做的人太多,所以DoorDash 公司拽了很多,以前没有那么多荒唐的单的,现在十几个单中接一个好单算正常

匿名
匿名  发表于 2020-9-5 15:28:05
哎 生活不容易啊

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2020-9-5 14:19
最低是7?你这标准是在哪里看到的

湾区

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-5 15:49:42

生活不易,我没有怨言,毕竟在这乱世,有工做能生活下去就知足了,但是真的很看不惯那些撒谎骗人的事,只是想澄清一下真实情况

匿名
匿名  发表于 2020-9-6 12:29:07
大哥,你接单的地方不对,洛杉矶有名的穷区,老莫区

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-6 15:34:23
匿名者 发表于 2020-9-6 12:29
大哥,你接单的地方不对,洛杉矶有名的穷区,老莫区

大哥,我试过很多城市了,包括Irvine, Newport Beach, Santa Ana, south coast, 没有任何改变,一个个城市都摸透了,现在老老实实做我家周边城市。我前面提供的$830的数据也是在比较富的华人区做的,以前一天可以$200多的

匿名
匿名  发表于 2020-9-7 04:30:32
匿名 (楼主) 发表于 2020-9-6 15:34
大哥,我试过很多城市了,包括Irvine, Newport Beach, Santa Ana, south coast, 没有任何改变,一个个城市 ...

好莱坞,莫妮卡去试试?反正我一天300没问题,哦对了我是做ubereats

匿名
匿名  发表于 2020-9-9 15:31:56
楼主,我想问问,如果acceptable rate 太低会有什么影响吗