北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 微博被冻 问个问题

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

楼主
我微薄经常被冻之前是发邮件过去给我解开 这次不给我解了 我就问论坛妹子借的手机 发的验证码  然后新浪给我发了个邮件 说让我通过帐号设置 完善帐号信息   问他们什么意思没给我回   这个意思是 要我绑定手机吗?  绑定手机会不会给我发短信啊  我手机 一是没有短息功能 二是根本不支持中文  就算我把短信打开了也没啥意思。。。  不想被冻啊!!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

沙发
告诉你我血淋淋的事迹啊,我已经被冻了,应该说删了吧,因为他们已经没有我的信息了,建议你打电话进去了
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

板凳
告诉你我血淋淋的事迹啊,我已经被冻了,应该说删了吧,因为他们已经没有我的信息了,建议你打电话进去了

+1: 5.0
+1: 5
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

地板
你下载个Google voice吧,我之前绑定的就是那个号码,验证码什么的都收得到

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

呵呵, 最好是用新浪的邮箱 进入吧, 没事的

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

妹纸你发什么邮件啊,发到哪个邮箱啊?还有要写什么啊?
我也是三天两头就被冻住了,打电话打的已经不想再打了,太烦了,唉
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

潘朵拉星球 发表于 2014-3-13 22:22
妹纸你发什么邮件啊,发到哪个邮箱啊?还有要写什么啊?
我也是三天两头就被冻住了,打电话打的已经不想再 ...

你有没有绑定美国手机号啊,可以直接绑定发验证码,
webcn@staff.sina.com.cn邮箱是这个

评分

加州小妞 + 5 乐于助人!

高级院士

凝-Dennie 发表于 2014-3-14 09:14
邮箱是这个

谢谢妹纸!!你打电话试过吗,打电话超级容易就解封了的
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

潘朵拉星球 发表于 2014-3-14 14:15
谢谢妹纸!!你打电话试过吗,打电话超级容易就解封了的

我所有的方法都试了,旧号还是照样封了,没有了

高级院士

凝-Dennie 发表于 2014-3-14 14:28
我所有的方法都试了,旧号还是照样封了,没有了

好吧,唉。。。新浪真的是脑子有问题啊

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

昨晚我在刷了半小时论坛又被封了
直接手机号解的,大概是用手机解了几次之后再封就只能电话解了
什么都有假。。只有骗子是真滴

副校长

路人甲。。。。

凝-Dennie 发表于 2014-3-13 20:24
告诉你我血淋淋的事迹啊,我已经被冻了,应该说删了吧,因为他们已经没有我的信息了,建议你打电话进去了 ...

我靠!!!!为什么把你删了  问他们 凭什么啊
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

C_4cat 发表于 2014-3-14 15:49
昨晚我在刷了半小时论坛又被封了
直接手机号解的,大概是用手机解了几次之后再封就只能电话解了 ...

他们这样是不是为了赚钱啊

副校长

路人甲。。。。

凝-Dennie 发表于 2014-3-13 20:25
你下载个Google voice吧,我之前绑定的就是那个号码,验证码什么的都收得到

我这就研究下  那个google voice 收短信 要钱吗

副校长

路人甲。。。。

凝-Dennie 发表于 2014-3-14 09:14
邮箱是这个

我就是发这个 哈哈 不过现在都不鸟我了!!!!