北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 分手后的这三个多月以来,妳知道我是有多想妳吗?

匿名
匿名  发表于 2020-9-4 20:35:05 |阅读模式
和你分手已经不知不觉三个月了。 我知道我还是很想你的 我还是爱着你的,有想过再去找你再次联系你,但每次当我再想去联系你去找你的时候我却突然不敢再去打扰你了因为我知道分手对你来说也是很痛苦的忘掉一个人也是很难的,我也很清楚我们俩的爱情可能也已经回不去了, 在我悲伤的时候我是无时无刻的想着我们过去那些甜蜜的回忆,即使这样也已经无法让这一切回到原点了。在这几个月里我哭过心痛过失眠过也丧过,好像每天醒来都感觉这天要塌下来了一样,我知道我还是一如既往的爱着你,因为我们的这段爱情是留有遗憾的。这几个月以来我无数次的想要忘记你,但我却无法阻止我内心里面的恐慌和无奈,因为我没有了你就好像失去了魂一样,对我来说忘掉一个人真的不容易。无数个夜里我都在伤心矛盾,甚至自责的边缘徘徊。忘记你也许是若干年以后的事,但现在的我真的很想对你说一句“我还是依然的爱着你”,这样我也觉得就已经足够了写着写着又流下了眼泪,我其实也很想很想把你忘掉从新开始自己的新生活但是我还是做不到啊。还有最后就像我对你说的,我是真心祝福你剩下的就希望能让时间慢慢淡忘这一切吧,希望我也能走出没有了你以后的悲伤世界,我爱你。

副教授

如果知道没可能了,就彼此祝福互不打扰吧

匿名
匿名  发表于 2020-9-4 22:17:51
如果真的那么爱 为什么要分开?

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2020-9-4 23:28:35
一年还没正式走出来的我、看到这个、只能说、算了吧

匿名
匿名  发表于 2020-9-5 00:03:30
我也在经历差不多的 但过来人想告诉你 无论结果怎么样 你一定要去告诉那个人你有多想她 多爱她 哪怕没有以后 你也一定要想办法让她知道 让自己不后悔 因为你永远也不会知道 其实那个人也一直在等你 哪怕不能回去到从前 讲出来让她知道你心有她 那就不会有遗憾了

助理教授

所有離開的,都不是你的,既然不是你的,勉強又為何呢

匿名
匿名  发表于 2020-9-5 00:16:05
还有联系方式么? 有的话就告诉她吧 有时候告诉她也不是为了什么 也不是一种打扰 反而说出来也会是一种解脱 你既然都说了是遗憾了 有时候说出来 反而把大家的心结说开了 就没有遗憾了 或许她也有很多话想跟你说

匿名
匿名  发表于 2020-9-5 00:22:35
哈哈 我是女生 我也是刚分手 你知道我多希望他能跟我这样说 我每天都在等 虽然我知道我等不到

高中生

匿名者 发表于 2020-9-5 00:03
我也在经历差不多的 但过来人想告诉你 无论结果怎么样 你一定要去告诉那个人你有多想她 多爱她 哪怕没有以 ...

我怎么觉得,只要不爱了,即使再告诉她你有多在乎她,也只是打扰而已

匿名
匿名  发表于 2020-9-5 00:51:27
安那州的豆腐 发表于 2020-9-5 00:48
我怎么觉得,只要不爱了,即使再告诉她你有多在乎她,也只是打扰而已

如果双方不爱了 或是有一方不爱了 确实是打扰 但对方还爱不爱 我相信楼主应该会知道 如果不不知道的话 不问不说又怎么知道对方不爱了 搞不好对方也一直在等

高中生

匿名者 发表于 2020-9-5 00:51
如果双方不爱了 或是有一方不爱了 确实是打扰 但对方还爱不爱 我相信楼主应该会知道 如果不不知道的话 不 ...

真的喜欢的话是藏不住的

匿名
匿名  发表于 2020-9-5 01:04:19
安那州的豆腐 发表于 2020-9-5 00:54
真的喜欢的话是藏不住的

是的 没错 真的喜欢的话离不开 能离开的都是不够爱 唉

高中生

匿名者 发表于 2020-9-5 01:04
是的 没错 真的喜欢的话离不开 能离开的都是不够爱 唉

醒醒吧,虽然很痛苦,那也好过继续欺骗自己零零碎碎的受苦强

匿名
匿名  发表于 2020-9-5 01:31:31
安那州的豆腐 发表于 2020-9-5 01:19
醒醒吧,虽然很痛苦,那也好过继续欺骗自己零零碎碎的受苦强

我确实要清醒的 毕竟我的那个他已经一早在前进了 只是楼主说他还爱 所以我才想说 爱就跟她说吧 搞不好对方也像我一样在等