北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 复工后又失业

大学生

楼主
纽约地区3月份失业申请失业金,4月底复工,9月份又失业了,之前申领了一个月失业率金。现在想重新申请。继续每周claim时,请问重新申领时需要回答哪里些问题,需要等审核吗?有没有像之前一样,填写好每一周的工作情况后就直接发失业保险金。谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-9-4 08:05:05
不用重新申请,因为每一次失业金申请都是一年期的,这一年内你都可以claim这笔钱,如果你之前申请的已经批准了,你就从第二次失业开始每周末去certify就行了。

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-9-4 19:15:20
重新claim的时候会问你失业的原因,失业前上班的时间,还有一些小问题,按照你的情况填就好了。

大学生

地板
匿名者 发表于 2020-9-4 08:05
不用重新申请,因为每一次失业金申请都是一年期的,这一年内你都可以claim这笔钱,如果你之前申请的已经批 ...

谢谢

大学生

匿名者 发表于 2020-9-4 19:15
重新claim的时候会问你失业的原因,失业前上班的时间,还有一些小问题,按照你的情况填就好了。 ...

谢谢你热心答复。请问会问到公司名字和电话号码之类吗?公司人太多,裁员了,这属于什么原因。上班有时上FT,有时上PT,要怎么写。谢谢

匿名
匿名  发表于 2020-9-4 22:44:41

你复工后还要去填写吗

大学生

匿名者 发表于 2020-9-4 22:44
你复工后还要去填写吗

没有

匿名
匿名  发表于 2020-9-5 08:47:45
晴天1981 发表于 2020-9-4 19:26
谢谢你热心答复。请问会问到公司名字和电话号码之类吗?公司人太多,裁员了,这属于什么原因。上班有时上FT ...

公司不用填,工作时间要填,你登录一下你的acct试试claim就知道了

匿名
匿名  发表于 2020-9-5 13:24:36
晴天1981 发表于 2020-9-4 19:26
谢谢你热心答复。请问会问到公司名字和电话号码之类吗?公司人太多,裁员了,这属于什么原因。上班有时上FT ...

我当时要填公司名字电话,我选的是缺少工作机会,男票选lay off 很麻烦,要填什么形式通知,谁通知,通知人的职位,电话,我们同一家小公司工作

大学生

匿名者 发表于 2020-9-5 13:24
我当时要填公司名字电话,我选的是缺少工作机会,男票选lay off 很麻烦,要填什么形式通知,谁通知,通知人 ...

谢谢。这么麻烦啊。公司人太多,算lay off吗?老扳让我休息一下。

大学生

匿名者 发表于 2020-9-5 13:24
我当时要填公司名字电话,我选的是缺少工作机会,男票选lay off 很麻烦,要填什么形式通知,谁通知,通知人 ...

有没有选哪个选项比较简单一点的,我是NY的。谢谢

匿名
匿名  发表于 2020-9-5 13:52:19
晴天1981 发表于 2020-9-5 13:38
谢谢。这么麻烦啊。公司人太多,算lay off吗?老扳让我休息一下。

我倒回去看信息,男票先不用上班,选的是let go,后面我发给经理看,他就让我选lack of work,填的就很简单了。

匿名
匿名  发表于 2020-9-5 13:54:18
晴天1981 发表于 2020-9-5 13:41
有没有选哪个选项比较简单一点的,我是NY的。谢谢

我也是ny , 男票还少算了一个星期,我打电话去追回来,当时还有6百刀啊

大学生

匿名者 发表于 2020-9-5 13:52
我倒回去看信息,男票先不用上班,选的是let go,后面我发给经理看,他就让我选lack of work,填的就很简单 ...

感谢感谢,解答了我的疑惑。claim后你也定和以前1⃣️样,两三天就会发放失业金对吗?

匿名
匿名  发表于 2020-9-5 18:46:43
晴天1981 发表于 2020-9-5 15:59
感谢感谢,解答了我的疑惑。claim后你也定和以前1⃣️样,两三天就会发放失业金对吗? ...

嗯嗯,是的,如果它少了一个星期,你就打电话进去跟客服说你几号开始就没工作了,然后会补回去了。