北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 如何给小费

博士后

楼主
后天约了个纹眉,$250。
大家觉得小费应该给多少啊?
之前没去过salon之类的地方,不知道怎么给小费......
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

圣诞限量

沙发
一般也是15-20%吧

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-9-3 21:21:30
看好不好 你喜欢不喜欢!

匿名
地板
匿名  发表于 2020-9-3 21:22:46

匿名
匿名  发表于 2020-9-3 21:47:34
至少要给30,如果效果很好,你很满意也可以给50

博士后

喜欢给多少就给多少,你不给也是这样。这个看那个帮你的人的人品的。就像我和朋友在一间A剪个头发给8块钱费用,我和朋友给了一块钱小费那个老板高兴甚至不想要我的小费。他没有带有一点讽刺别人的心态,给完还说谢谢多谢我和我的朋友。过了几个月,在一间B剪了个发也是8块钱,我给了他一块钱小费,脸都黑了,故意在柜台把银柜大力推进去显示他对我给小费的不满意。发廊B反正我以后都不会去的了,给小费还嫌弃我给的少,这种人你给100块他也给的时候爽那一时,转过头来就不认识你了。这些其实也只不过是陌生人,讲到钱就看出一个人的人品了。

匿名
匿名  发表于 2020-9-3 22:05:19
aa785773558 发表于 2020-9-3 21:49
喜欢给多少就给多少,你不给也是这样。这个看那个帮你的人的人品的。就像我在一间A剪个头发给8块钱费用,给 ...

你确定老板a是真高兴吗? 你给一块钱高兴的要还给你?

博士后

匿名者 发表于 2020-9-3 22:05
你确定老板a是真高兴吗? 你给一块钱高兴的要还给你?

能说出你这样的话的大多数都是来杠的,我不想对这样的人发言。你自己好自为之。

匿名
匿名  发表于 2020-9-3 22:22:53
你觉得满意就多给点,还行或者一般就正常给

匿名
匿名  发表于 2020-9-3 22:24:51
aa785773558 发表于 2020-9-3 21:49
喜欢给多少就给多少,你不给也是这样。这个看那个帮你的人的人品的。就像我在一间A剪个头发给8块钱费用,给 ...

没法说你,真抠,还抠出一堆道理。搞笑了

匿名
匿名  发表于 2020-9-3 22:39:04

一块钱老板a不要是觉得你抠好吗 给一块还不如不给

副系主任

你太夸张了 一块钱觉得很多吗?你真的有点不尊重人了 你不会给人家$10 还让人找一块钱吧

匿名
匿名  发表于 2020-9-3 23:23:42

虽然给小费是自愿的,但我觉得给一块确实有点少……

匿名
匿名  发表于 2020-9-4 03:41:24
大家都太壕了吧,匿了。小费本来就是因为员工薪水低所以需要提供好的服务换取多一点的tips,
我纹过两次,两次都是店主自己给我纹的,我给的几百块全是利润,小费我觉得心意一下就够了,毕竟人家根本不差这点钱。我第一次给了40 第二次给了20

匿名
匿名  发表于 2020-9-4 05:02:27

1块小费你还不如别给,你这样是在羞辱人你知道吗?老板笑着还给你,实际上心里无数个MMB……你是真不懂还是装傻?