北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 阿迪谜一样的还是神一样的客服

副教授

楼主
楼主上个月中在Addddddidas官网上给娃买了三双鞋子。有两双在上月底收到了。第三双显示昨天送到但我确实没收到。于是按照官网上的联系方式,电话以及online check联系客服。等候时间上,两种方式第一次联系都挺顺畅,当然,电话最后是被挂了。(第一次被客服挂电话,真有点气愤)第二次再致电客服一直等了28分钟,不知道是不是被设置成麻烦客服了。哈哈哈…Anyway,最后退钱了,记录贴在底下。哎,不敢再买了…估计进入黑名单了…

可能有小伙伴会说每个客服的态度会不一样,但是这三位我联系上的客服,给我的建议都是一样的,找邻居问问看…想起来前两天有个贴找邻居要包裹最后被报警…

同样情况之前在pumaaaaaaa家买鞋子也遇到过,客服二话不说就寄出来replacement。没几天收到两pack一样的鞋子,我就知道是原来的其实没有丢,可能是邮递员操作失误,没投递先发出来了delivered的信息。反正我也不需要同样的鞋子来两双,打电话客服想要退给他们一pack,客服直接说our fault, pls keep them。我对着这俩俩一样的四双鞋子都不知道说什么好…

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-9-4 06:02:57
看到chat客服刚开始的时候说是可以refund给你 也需要你report 给警察

助理教授

最佳新人

板凳

回复:hellohello

fedex真的好烂 常常丢东西 要不然就是delay 我也是好几次显示delivered了都没有收到 好几天后才到 我邻居买了两部600的电动scooter也是显示到了却没到 后来target超级好的补了两部 一周后 丢失的那两个又送到了

副教授

地板
匿名者 发表于 2020-9-4 06:02
看到chat客服刚开始的时候说是可以refund给你 也需要你report 给警察

其实我的point是政府让你stay home,Addidddasss让你去找邻居,有点莫名其妙。而且我不知道找邻居是什么意思。当然,我也有反省,或许人家的guideline就是这样的操作。Anyway,没有对比没有伤害,Pummmma的客服和policy就人性化很多。而且最后的refund notice email里面真的很生气,以后丢东西就不refund了。我买这么多次小孩鞋在他家,第一次丢,丢的也不是多值钱的。这个意思是几个意思?有点感觉被黑名单,真是这么久第一次。哈哈,其实现在一边回复您,我想起这过程又有点生气了。哈哈哈

副教授

Mchen1988 发表于 2020-9-4 09:13
fedex真的好烂 常常丢东西 要不然就是delay 我也是好几次显示delivered了都没有收到 好几天后才到 我邻居买 ...

真的!fedex很神奇…insists delivered…哎,现在网上买东西太频繁,想注意确实也没那么多能注意得到的,愿我们都好运,少糟心