北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 想要离婚时却发现自己怀孕了

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-9-3 13:38:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在心里挺乱的。结婚快三年了,之前我一直有打算和我老公离婚的,但没想到在这种时候却发现自己不小心怀孕了。不知道接下来怎么做才好。我是不打算把这个孩子打掉的,既然孩子来了也是缘分,我自己有一份稳定并且收入还可以的工作,养孩子是没问题的,并且我年龄也不小了,我不愿也没有勇气去承受人工流产所带来的身体和心理上的巨大伤害。只是我心里很不爽很郁闷。结婚这几年来我老公的不努力不上进以及其他各种事情已经让我对他没有爱了,我一直都想离开他,我是真的不想和他过一辈子了。但现在我自己却怀孕了,请问大家我应该怎么调整自己的心态以及接下来应该怎么做才好。
什么“既然想要离婚那为什么自己不小心还怀孕”之类的话就别发出来了,因为事情已经发生了也没法倒回去了,现在我要做的是想好怎么解决接下来会遇到的问题。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-9-3 14:40:18
这样婚姻状况生下来 你得做好心理准备。单亲妈妈的准备。

匿名
地板
匿名  发表于 2020-9-3 14:40:41
除了你不想听的那句话,确实也没有别的话说了

博士后

你要是喜欢小孩就生咯

副教授

论坛元老

试着发现他的优点,而且不努力不上进不妨碍他会成为一个好爸爸。

别让你的孩子生下来就没父爱
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

副系主任

常驻居民最佳新人

如果铁了心要离婚的话…越早伤害越小

匿名
匿名  发表于 2020-9-3 15:59:49
想离婚就打掉。夫妻关系都这样了,生完孩子矛盾更多,不可能不离的。除非你觉得做单身母亲无所谓

大学生

如果没有原则问题,和他商量一下,也许他愿意为了你们而努力改变呢?

研究生

和你老公分开自己照顾孩子做单亲妈妈,你要想好这对孩子今后会不会有影响!或者找他谈心试着改变他,但是这是一个长期的沟通和改变,你要做好自己接纳和说服自己改变想法的可能!人生只有一次,选择权在你手上!

小学生

如果下定決心離婚就離婚吧 只要以後孩子出來讓孩子知道 自己有父母 而且父母還很愛自己 就夠了 生活是自己的 只要自己跟孩子過得不錯 就沒必要理旁人的看法

博士后

既然你还接受这个人跟你有肌肤之亲,就把孩子生下来看看他表现吧,至少有人搭把手