北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求推荐!!!!!overnight 面膜

博士后

楼主
因为经常熬夜, 想入一款overnight 的面膜,在网上做了些功课,但是没办法决定。Lz混合偏油性 偶尔会长痘痘

考虑过雪花秀的与润,但听说很油。。。。。还有sisley 的黑玫瑰 和valmont 的rewnwing pack
其实个人比较倾向于valmont但是价格太不可爱了。。。有没有用过的 分享下 心得

万分感谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

沙发
面膜还是不要过夜噢,要洗掉
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

板凳
兰芝的睡眠面膜还不错,水水的~~

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

系主任

最佳新人常驻居民

地板
origins drink up。大爱啊!!!!!!

副系主任

最佳新人常驻居民

混油痘皮就不应该用过夜面膜啊.......

副教授

最佳新人常驻居民

个人喜欢fresh black tea

博士后

盛哥哥Jossie 发表于 2014-3-13 18:42
个人喜欢fresh black tea

用过这个,但是感觉没有传说中的那么神奇啊

博士后

小兔拉拉 发表于 2014-3-13 18:40
混油痘皮就不应该用过夜面膜啊.......

那就说没救了么。。。。。

副教授

最佳新人常驻居民

年龄小的老女人 发表于 2014-3-13 18:44
用过这个,但是感觉没有传说中的那么神奇啊

我觉得还好,不会像有些面膜那么腻像吸尘器一样。。。
重点是还要坚持吧~

博士后

盛哥哥Jossie 发表于 2014-3-13 18:47
我觉得还好,不会像有些面膜那么腻像吸尘器一样。。。
重点是还要坚持吧~ ...

也对,我就用了一次。。。就放弃了

大学生

origins那个drink up过夜面膜我出闲置。。

副系主任

最佳新人常驻居民

年龄小的老女人 发表于 2014-3-13 18:44
那就说没救了么。。。。。

过夜面膜对混油痘皮来说有点太过滋润和厚重了,很容易闷痘的,而且说实在的,吸收不了,第二天起来还是粘不拉几沾了一枕头,不要浪费这种钱了

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

我来看答案的
  山寨pixar开场动画

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

我用过兰芝的,感觉还挺清爽的
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

教授

常驻居民最佳新人

我用的是兰芝的补水面膜,但是因为我也是油皮,所以我不是过夜用的,我一般都是下午回家5点就敷上,然后到晚上11点左右就会洗掉,这是专柜小姐教我的方法。。。。我觉得还挺不错的