北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[儿童] 哪里能找到儿童保护组织?

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-9-2 14:39:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在得克萨斯州,离休斯顿不远;当初离婚,孩子很小,归了对方;
现在孩子读初中,最近含泪告诉我,因为发生争吵,那个人居然连着四五天不让孩子吃饭;我这可怜的孩子只能找点零食偷偷吃;
怎么也是亲生的,孩子再怎么着也不该不让吃饭,再说正长身体呢

我其实早就向法院提交了更换抚养权的申请,对方完全不配合,油盐不进;我也没办法
有朋友建议找当地儿童保护组织,然后孩子直接和组织义工讲,然后组织的人会直接找法官,这样有分量,很快就能把孩子判我这里

有相关知识、经验的给讲讲吧,找什么组织或者机构,我和孩子都先谢谢了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

高中生

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2020-9-2 15:58:26
直接报警就行吧,告诉地址,警察会上门的!

匿名
匿名  发表于 2020-9-2 17:47:36
匿名者 发表于 2020-9-2 15:58
直接报警就行吧,告诉地址,警察会上门的!

+1 报警啊

匿名
匿名  发表于 2020-9-2 20:25:44
四五天不给饭吃可报警的 这个叫虐待 报了警 警察带走 社工加入  如果孩子满十二岁 孩子有自己的自主权 可以自己喜欢跟父亲还是母亲的 只要孩子说要跟母亲过 法院会判给母亲的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-2 21:21:57
先谢谢楼上各位热心人+好心人;饿着孩子是两个月前的事情,孩子也才告诉我;不知现在报警还管用吗?孩子过12了,想和我长期住,那个人为了继续要我这边的抚养费,就是不放手
另外,那个人当时把家里网络也该断了,孩子本身没有手机;可以说和外界完全失联;我在考虑让其装个软件在电脑上,以后争取能从电脑打电话
再者,孩子需要打911,还是当地警局?这种情况算emergency吗?
哪位了解儿童少年保护机构,麻烦告诉我一些

博士后

这种情况 只要孩子打911 不用五分钟 好几辆警车就围住了你前夫的家  

匿名
匿名  发表于 2020-9-3 00:32:34
可以直接报警,孩子过了12警察会听信孩子的证言了。在美国这样虐待孩子很严重了,报完警不出5分钟。警察就会到场了。希望别给孩子留下什么心理阴影。

大学生

如果孩子还在上学,也可以和学校的老师反应。

匿名
匿名  发表于 2020-9-3 04:26:19
直接报警就行了

匿名
匿名  发表于 2020-9-3 08:07:40
报警,没啥好想的,居然这么过分,不给孩子东西吃

院士

血拼贵人

妥妥的是虐待孩子,让孩子自己报警。警察马上到……

助理教授

常驻居民最佳新人

让孩子和学校老师说呀!学校会马上介入的。不要拖,尽快把孩子争过来

博士后