北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[正能量]给乌拉拉彩上云的感谢信

副教授

瓦是一只罐子 张国荣脑残粉一万年

人间战士最佳新人常驻居民

楼主
感谢对象的论坛ID:
乌拉拉彩上云
被感谢的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/thread-384045-1-1.html

之前妹子发帖说能代买雅诗兰黛什么的,因为有折扣所以价格感觉超合适
第一次买了一个50mlanr+眼霜的套装,妹子发货超快,第二天就买好给我寄了,从纽约到洛杉矶,三天就寄到了
其实我当时买的时候内心还是稍稍有点疑虑,怕日期不新鲜了什么的,但是到手跟自己之前的对比了一下,然后查了代码,不仅确定是正品而且日期很近~
然后上周有找妹子买了瓶100ml的anr,帮同学买的,当时妹子说她们现在有限额,一周只能买一次,她上周已经买过了可能买不了第二次。但是我当时有点急着要,妹子说去试试,如果买不到就下周一给我买,然后寄priority还不需要我不邮费,超感动的
然后很幸运的周四就买到了,周五妹子就给我寄粗啦
我是个比较马大哈的人,虽然妹子给了我tracking但是我也一直没查,结果周二一查,吓尿了,发现显示只有electronic info recieved。赶紧联系了妹子,妹子也被吓到了,说第二天帮我问
结果mail room说已经被收走了不知道东西在哪。。妹子超好人的说她去问邮局,如果真丢了她下周重新给我寄,太负责了有没有!!!!
今天妹子一早联系我,说邮局说first class就是没有tracking的,妹子说那之前寄的都有的呀,邮局竟然说,那是你lucky~
lucky你妹啊!usps你就是纯sb。。。
妹子跟我商量再等等,等到下周一,再没有她就给我重寄。感动的我眼泪花花的
然后就峰回路转happy ending了!
今天下午我去邮箱!发现竟然它寄到了!
所以整个事件就是完全是因为usps不靠谱漏扫了我这件包裹的label而已吧!
以上!为妹子的热心、耐心和负责点一万个赞~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
这姑娘……真是条汉子!

教授

沙发
楼主妹子也是大好人!!mua一个!

初中生

板凳
关于正能量的 一定要UP下

初中生

地板

博士后

最佳新人常驻居民

初中生

初中生