北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 灵异事件——东西不翼而飞

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-8-30 15:53:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

楼主想给孩子做冰激凌吃,发现之前买的Hello Kitty的冰激凌机不见了。它一直放在冰箱上面一个很难够得着的橱柜里面,那里的东西都很久不碰,因为要爬上去才够得着。

家人说我记错了,让我去车库找。结果发现车库里日本象牌的大电饭煲也不翼而飞了。这个电饭煲之前一直放在纸箱里,塞在最里面的墙角下,一次没用过。如果不搬开各种大箱子,东西都拿不出来的。不存在被人偷了的可能性。

楼主全家今天把厨房、车库、房间,甚至屋顶间,全部地毯式搜了一遍,发现真的真的没有了!老公和老妈也表示真的没动过,这俩放的位置太难拿了。

送电饭煲的人已故......突然感觉像是灵异事件,现在有点毛骨悚然了……

你们也有遇到过家里物品不翼而飞的情况吗?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
是不是搬家的时候当垃圾扔了?我看过之前论坛一个老公把老婆一整箱精心打包好的名牌高跟鞋当垃圾扔了那个心疼啊....不然就是家里有人觉得这个东西不用了偷偷扔了

副校长

板凳
家里其他人会不会整理房子的时候给扔了?

匿名
地板
匿名  发表于 2020-8-30 16:48:30
想起前几天我也碰到一件百思不得其解的事 就是有一天出门 带了几十块钱的零钱装在裤兜里 跟手机放一起了 回家之后发现 丢了10块钱 我怀疑是拿手机的时候带出来了 但是 所有的钱都是合在一起放的 并不是一张一张分开放的 而且钱里面各种面值都有 1块5块10块20块都有 偏偏就丢了其中一张 一直没想明白是怎么回事儿

研究生

有可能是家人不小心丟了吧~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-30 17:15:01
肥猪肉小姐 发表于 2020-8-30 16:03
是不是搬家的时候当垃圾扔了?我看过之前论坛一个老公把老婆一整箱精心打包好的名牌高跟鞋当垃圾扔了 ...

不会,搬家以后的东西。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-30 17:18:11
wpan 发表于 2020-8-30 16:08
家里其他人会不会整理房子的时候给扔了?

问过了,真的没人动过。这俩东西都是放在家里够不着的位置。原包装盒都还在。今天是全家人一起翻了个底儿朝天。大家都觉得很纳闷。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-30 17:23:07
cici1219 发表于 2020-8-30 17:00
有可能是家人不小心丟了吧~

冰激凌机和大电饭煲都很沉的东西,而且都放在随手拿不到的地方,一个要专门踩凳子上,另一个要搬开好几个大储物箱才能拿出来。没办不小心随便弄丢啊。

初中生

回复:

鬼又不吃饭 应该不会拿做饭的机器

高中生

会不会是你家里的人看你放太久没用拿去送人了不敢跟你说呀!

助理教授

这些东西都是想找的时候 找不到
不想找的时候 突然又冒出来

副系主任

不会不翼而飞

副系主任

最佳新人常驻居民

omgg
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2020-8-30 19:46:05
平行时空,另一个时空的你可能拿走了....