北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 从来没有申请过Amex,为啥被pull?

助理教授

如图,之前确实有一直收到Amex的信建议申请卡,还收到过白金卡100K的纸质offer。但是从来没有申请过任何Amex公司的卡。甚至这几年来都没申过任何新的信用卡。不知道为什么history显示我被Amex Pull了?有没有懂的?这啥玩意啊随便pull人的???
能消掉吗?打什么电话联系什么人呢?一脸懵逼…

博士后

可能是哪个商店/网购平台的分期业务是委托amex进行,然后你不小心点上了(比如说那种0apr付款24个月购买商品),填了信息,那自然就pull你一下

去年经历的,三星手机0apr24个月购机,填了信息(没给ssn),照样能被pull到,显示的是TD BANK,为了这个事查了半天才查出来TD BANK是samsung financing的合作银行

博士后

pull的记录无法手动消除,可以等两年就没了。话说一个19年的hp也没多大影响就是了

助理教授

zhenzuanshou 发表于 2020-8-29 17:39
可能是哪个商店/网购平台的分期业务是委托amex进行,然后你不小心点上了(比如说那种0apr付款24个月购买商 ...

我也不记得有过类似的事…但是这没办法解决吗?就这样随便被pull了嘛?

助理教授

zhenzuanshou 发表于 2020-8-29 17:39
pull的记录无法手动消除,可以等两年就没了。话说一个19年的hp也没多大影响就是了 ...

是影响不大,但是这样的事情以后也可能发生呀。肯定会对生活没利啊…肯定要有解决的办法才行呀。无缘无故pull你一下这不合法吧

博士后

wu-tang 发表于 2020-8-29 17:43
我也不记得有过类似的事…但是这没办法解决吗?就这样随便被pull了嘛?

可以去问,但一般不会有什么结果,而且pull这种东西按理说不太好消除

助理教授

zhenzuanshou 发表于 2020-8-29 18:06
可以去问,但一般不会有什么结果,而且pull这种东西按理说不太好消除

问谁呢?从哪里开始呢?

博士后

wu-tang 发表于 2020-8-29 18:22
问谁呢?从哪里开始呢?

我说的没有结果就是这个意思,感觉你这情况问谁都不太合适,真有毅力可以转十万八千个电话到amex这个部门吧。。。

主要是就算追究到了,对方给你个结果你也不能拿他怎么样

教授

pull的记录无法手动消除,可以等两年就没了。话说一个19年的hp也没多大影响就是了 ...

可以dispute。

初中生

打信用公司

助理教授

想问一下所谓的“信用公司”指的是什么呢?是Amex公司还是提供信用分数的公司?

助理教授

可不可以告知一下程序呢?可以找谁呢?

教授

wu-tang 发表于 2020-8-30 06:04
可不可以告知一下程序呢?可以找谁呢?

在三家信用局官网注册账号后,在inquiry那找到这个hp,往下拉就能看到dispute这个选项。

大学生

如果以后不想被pull,可以去credit freeze.有人想pull的时候pull不了,你要先去unfreeze.

博士后

回复:wu-tang