北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 求推荐混油肌面霜➕一个关于防晒霜的问题

副教授

楼主
我刚刚把kiehl's的高保湿面霜用完,刚觉这东西在冬天用真是救星啊!但是天气慢慢变暖,我觉得高保湿对我来说有点油了,所以想要个比较保湿又不油的,适合年轻肌肤用的,价格不要太贵,贵妇品牌我真心买不起啊!

然后还有一个小问题关于防晒霜,因为我每天都会抹比较高SPF值的防晒霜,我需要用卸妆吗?
谢谢各位拉!顺便说一下最近的活动what is in my beauty bag弄的我看文好开心啊!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

沙发
最好卸妆 不卸妆不放心
我最近晚上用clarins那个晚霜
白天还没找到真爱
铅笔无油黄油很爱很爱但不是说主要起清洁功能吗

副系主任

板凳
不防水的就不用卸妆。。前提是你洗脸很仔细清洁彻底。。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

研究生

地板
高倍数防晒霜是要用卸妆的,我买的是带卸妆的洗面奶我觉得够使了,保湿又不油的我目前还没找到,反正能做到防晒的我觉得都挺油的,我用的是安耐晒,安耐晒白瓶不怎么油我觉得

副教授

venatang 发表于 2014-3-13 13:06
不防水的就不用卸妆。。前提是你洗脸很仔细清洁彻底。。。

这样啊!谢谢啦!每次看你的文都很开心,大神,多多写文啊!

副教授

叫我旅行家 发表于 2014-3-13 13:11
高倍数防晒霜是要用卸妆的,我买的是带卸妆的洗面奶我觉得够使了,保湿又不油的我目前还没找到,反正能做到 ...

最近准备开始用黑皂,那我之前还要卸下妆?

研究生

最爱天蓝976 发表于 2014-3-13 13:13
最近准备开始用黑皂,那我之前还要卸下妆?

没用过洗面皂洗脸,你看说明书,要是上面写着卸妆,去油什么的就不用卸妆了,我那个洗面奶上面就写了。

副教授

叫我旅行家 发表于 2014-3-13 13:18
没用过洗面皂洗脸,你看说明书,要是上面写着卸妆,去油什么的就不用卸妆了,我那个洗面奶上面就写了。
...

哦,这样啊,谢谢啦!

教授

常驻居民最佳新人

我平时用的是spf50左右的防晒,我们这里太阳比较毒..我回来的时候一般会用深层清洁霜的东西洗一遍,如果不用的话就会用贝德玛蓝水摸一把..

教授

常驻居民最佳新人

面霜的话不知道了..我一般不用霜因为我是个大油皮lz不如试试看fresh的莲花霜?

助理教授

我现在用的dior的蓝色的很好用~~叫hydra life pro-youth sorbet creme, 这种比较适合混合性的皮肤~~要是觉得干的话他们家还有一个一样的叫comfort会稍微油一点~~个人呢觉得夏天用sorbet比较好~~

教授

常驻居民最佳新人论坛元老

fresh莲花,简直真爱!但是我用高保湿各种油

大学生

可以试试kiehl's的高保湿面霜的oil-free版呀 就是蓝瓶子的那个 另外philosophy的希望面霜也很适合混油 就是味道怪了点。。。

副系主任

最爱天蓝976 发表于 2014-3-13 16:11
这样啊!谢谢啦!每次看你的文都很开心,大神,多多写文啊!

真的不要叫我大神 我就是普通人而已啦
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士后

需要啊,除了用护肤品外都要卸妆啊,