北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 女生妇科问题(性爱后出现凝固血丝)

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-8-28 12:35:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近一个月做爱,有两次出血的情况,一次是一周前的一次,还有一次是昨晚,两次都不是一直不停的流血,就是做完爱后发现床上有凝固的血丝,比针粗比手指细,还有一次出血是大概是两三个月前吧,就是做完爱后取下套套发现套套上有淡淡的血,很淡的那种,不像8月份这两次是凝固的血丝,而且鲜红的一下就可以看到,现在偶尔做爱有的时候还有一点痛,但不是巨痛的那种,楼主今年28,在网上搜了一下宫颈癌就是这种症状,所以现在有点担心,也不知道是不是失眠导致的,我失眠有大半年了,几乎是天天都睡不着,很多时候白天也不能睡,因为很多事情的发生,心情上也很抑郁,容易暴躁经常会发火,不知道是不是这个导致的,还有很多时候是不带套套的。我想去做个体检,就是不知道该去做医院还是去华人的妇科诊所,然后是只做宫颈项目的检查还是做全身体检, 还是说等到疫情结束以后去检查我没有保险,也没有在美国看过病,希望懂得各位详细和我说说, 心里真的很担心,在网上搜了之后发现性爱后出血是一件需要高度重视的事情,后谢谢大家了,不好意思字打的有点多。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
先找个妇科诊所跟医生咨询一下 再看看做什么检查

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-8-28 13:53:00
KIMIII 发表于 2020-8-28 13:20
先找个妇科诊所跟医生咨询一下 再看看做什么检查

好的谢谢你

匿名
地板
匿名  发表于 2020-8-28 14:31:35